Erro ao tentar logar na conta utilizando cadastro/login via Google

Curitiba - PR

22/07/2026 às 11:26

Não consigo logar na minha conta. Meu cadastro/login é feito pelo google, porém já a alguns dias não consigo acessar, dá erro e não abre. Já tentei usar diferentes navegadores e limpar a cache, sem resultados.

22/07/2026 às 11:41

Olá Denise.
Espero que esta mensagem a encontre bem.

Sou a Carla da equipe Workana.
Revisei a sua conta e, do lado da Workana, não identifiquei nenhum bloqueio ou impedimento de acesso.
Seu perfil está ativo e todos os recursos da conta estão disponíveis normalmente.

Gostaria de confirmar uma informação: como o seu acesso é realizado utilizando o login com Google, você chegou a tentar acessar a plataforma utilizando a opção "Esqueci minha senha" para criar uma senha de acesso à Workana e realizar o login diretamente por e-mail e senha?

Caso ainda não tenha feito esse teste, peço que tente essa alternativa e me informe o resultado.

Se o problema persistir, por gentileza, informe também qual é a mensagem de erro exibida (se possível, envie uma captura de tela), para que possamos analisar o caso com mais detalhes e orientá-la da melhor forma.

Vou enviar uma mensagem por canal privado, assim você poderá enviar capturas de telas, sem expor dados pessoais ou de cadastro.

Fico no aguardo do seu retorno para continuar acompanhando o caso.

24/07/2026 às 14:06

Olá, Denise.😊

Retorno a comunicação também por canal aberto para confirmar que o reembolso já foi solicitado junto à Workana pelo mesmo método de pagamento utilizado na contratação.

Nosso prazo padrão para processamento é de 24 a 48 horas úteis, mas, sempre que possível, nossa equipe realiza a solicitação antes desse período.

Após o processamento, basta aguardar e acompanhar a devolução diretamente no seu método de pagamento. Também seguirei acompanhando internamente até que o reembolso seja confirmado na Workana.

Caso surja qualquer dúvida durante esse processo, fique à vontade para me avisar. Permanecerei à disposição para ajudar.

27/07/2026 às 21:38

Olá, Denise! 😊

Retomo o contato para confirmar que o seu reembolso já foi processado na Workana, pelo mesmo método de pagamento e considero que a sua solicitação foi atendida.

Por essa razão, peço, por gentileza, que encerre a reclamação como resolvida, pois isso é uma etapa importante do processo.

Desejo muito sucesso nos seus próximos projetos e, caso surja qualquer outra dúvida, permaneço à disposição para orientar e ajudar no que estiver ao meu alcance.💙

Um abraço!

28/07/2026 às 08:31

Pró-ativo, ágil e eficiente.

28/07/2026 às 09:53

Denise! 😊

Muito obrigada pelo seu feedback!
Fico muito feliz em saber que meu atendimento foi percebido como proativo, ágil e eficiente.

Desejo muito sucesso nos seus próximos projetos e, sempre que precisar, estarei à disposição.

Um abraço! 💙