Erro na plataforma impede cancelamento do projeto

Contagem - MG

28/07/2026 às 08:19

Estou tentando concluir o cancelamento de um projeto, porém a plataforma apresenta constantemente a mensagem "There was an unexpected error, please try again in a few minutes", impossibilitando o envio da solicitação. O próprio freelancer pediu o cancelamento por motivos pessoais, informando que não conseguirá realizar o projeto. Já enviei todas as informações e acessos solicitados, porém não houve qualquer entrega. Solicito o suporte da equipe para concluir o cancelamento do projeto e realizar o reembolso, pois o problema técnico da plataforma está impedindo a finalização do processo. Obrigado.

28/07/2026 às 10:33

Olá Glaydson.
Espero que esta mensagem o encontre bem.

Sou a Carla da equipe Workana.
Vou revisar o projeto em questão para entender o que pode estar ocorrendo durante o processo de cancelamento.

No entanto, ao verificar a conta vinculada ao e-mail informado nesta reclamação, identifiquei que ela está encerrada na Workana e não possui nenhum projeto ativo.

Para preservar seus dados de cadastro, peço que me informe, por mensagem privada, o e-mail vinculado à conta que possui o projeto em execução.
Assim, poderei localizar o projeto, revisar o processo, identificar a causa do erro e ajudá-lo da melhor forma possível.

Fico no aguardo do seu retorno.

Carla
Equipe Workana

29/07/2026 às 16:18

Glaydson,

Retomo a comunicação também por este canal para deixar registrado nosso atendimento.

Após o envio do seu e-mail de cadastro por mensagem privada, consegui identificar sua conta e confirmar que o projeto informado havia sido encerrado por mediação no dia anterior, com 100% dos fundos disponíveis em sua conta na Workana.

Conforme conversamos, esse saldo poderá ser utilizado em uma nova contratação na plataforma ou reembolsado pelo mesmo método de pagamento utilizado na contratação.

Orientei também que a solicitação de reembolso pode ser realizada diretamente pela página "Minhas Finanças" da sua conta ou, se preferir, posso auxiliá-lo por este canal.

Caso sua solicitação esteja relacionada a outro projeto, peço, por gentileza, que me informe para que eu possa revisar o caso correto.

Permaneço à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de ajuda.

Carla
Equipe Workana