Freelancer não inicia projeto, não responde e Workana não oferece cancelamento

Campo Grande - MS

11/03/2026 às 15:45

Eu fiz a solicitação de um trabalho freelancer com um rapaz, era pra ele iniciar hoje, mas nem sequer se mexeu, está online na plataforma, nao atende meus videos ou responde minhas mensagens, aparentemente esperando o valor aprisionado ser liberado [Editado pelo Reclame Aqui] e ja enviei mil e-mails pra Workana que nada fez e nao responde. Ela sumiu, e o dinheiro está lá pago e restrito, Como faço para cancelar? A workana dá possibilidade da pessoa receber o valor após uma data estipulada, mas nós que pagamos nao podemos ter a possibilidade de cancelamento manual para pessoas que não fazem o trabalho, não respondem e usam de má fé como ele está fazendo.

13/03/2026 às 17:47

Olá Renan, boa tarde,

Verifiquei que você entrou em contato conosco por e-mail e solicitou orientações para cancelar a sua contratação.
Seu projeto foi cancelado através do processo de mediação e 100% dos fundos do projeto foram restituídos na sua conta e conforme solicitado por você, o valor foi reembolsado ao mesmo método do pagamento.

Por favor, entre em contato conosco através do nosso canal de suporte se tiver dúvidas ou reclamações.

Grata

Workana Team

10/06/2026 às 13:51

resolveu facilmente meu problema.

12/06/2026 às 09:47

Renan.
Fico feliz em saber que seu problema foi resolvido.

Agradeço seu retorno e sua avaliação.
Caso precise de algo no futuro, seguimos à disposição para ajudar.
Carla | Equipe Workana 🙂