Impedida de Acessar Conta Após Pagamento - Falta de Suporte por E-mail

Salvador - BA
29/05/2026 às 10:49
Bom dia. Estou tentando contato pelo e-mail e não tive retorno. Preciso de suporte urgente, pois estou impedida de acessar minha conta.
Meu nome é ***** (email: *****). Contratei um serviço pela plataforma, fiz o pagamento e agora o sistema diz que meu e-mail não existe na base de dados. Já tentei de todas as formas, inclusive tentando recuperar a senha e nada, O profissional já finalizou o trabalho e eu preciso acessar a plataforma para liberar o valor para ele.
Não posso ser prejudicada após ter feito o pagamento. Aguardo um retorno imediato com a normalização do meu acesso.
Segue em anexo o comprovante de pagamento do serviço na plataforma
29/05/2026 às 12:05
Olá Poliana, espero que esteja bem.
Sou a Carla da equipe Workana.
Eu vi no sistema que você enviou e-mail em nosso canal oficial de suporte ontem, não se preocupe, nossa equipe irá responder em breve.
De acordo com as informações compartilhadas em seu relato, não identificamos nenhum impedimento por parte da Workana em relação ao acesso à sua conta.
É possível que tenha ocorrido algum equívoco da sua parte ao informar ou utilizar seu e-mail cadastrado.
De toda forma, seguirei acompanhando o caso para ajudá-lo na resolução da situação.
Nossa equipe de suporte também estará em contato com você pelo canal oficial, e faremos todo o possível para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Por privado, para não expor seus dados pessoais, lhe pedi mais detalhes para ajudar a identificar seu projeto, peço que me responda por gentileza, com todas as informações ou detalhes que você tenha salvo.
Carla | Equipe Workana 🙂
29/05/2026 às 13:32
Resolveu o meu problema da forma mais rapida possivel! o atendimento foi otimo!

29/05/2026 às 14:18
Poliana, muito obrigada por seu feedback e avaliação de meu atendimento.🧡
Fico feliz em ter ajudado a regularizar o acesso à sua conta.
Conte comigo e com nossa equipe de suporte sempre que precisar.
Carla | Equipe Workana 🙂