Não recebi o saque semanal do meu saldo do Workana

17/09/2026 às 20:18

Estou registrando uma reclamação referente ao saque do meu saldo no Workana.

Sou assinante do plano Profissional e tenho habilitada a opção de saque semanal, com previsão de transferência todas as quartas-feiras. Atualmente, tenho R$ 435,10 disponíveis na carteira digital desde o início do mês.

Ontem, quarta-feira, 16/09, era a data prevista para que o valor fosse transferido para minha conta do Mercado Pago. Inclusive, a própria plataforma informava que o saque seria realizado naquele dia. No entanto, a transferência não aconteceu e não recebi nenhuma justificativa ou informação sobre o motivo do atraso.

Já realizei outros saques anteriormente e todos ocorreram normalmente. Hoje, ao acessar a plataforma, verifiquei que o próximo saque aparece programado somente para quarta-feira, 23/09.

Também já tentei entrar em contato diretamente com o Workana para entender e resolver a situação. Porém, a única opção disponibilizada é o preenchimento de um formulário pelo próprio site. Já preenchi o formulário e, até o momento, não tive nenhum retorno. Também tentei contato por e-mail, mas a mensagem retorna informando que esse não é um canal de atendimento e orientando a entrar em contato pelo site, justamente o canal pelo qual já solicitei ajuda e continuo sem resposta.

Não considero razoável ter que aguardar mais uma semana por um valor que já estava disponível na minha carteira e cuja transferência estava prevista para ontem, especialmente sem qualquer aviso prévio sobre a alteração do saque.

Peço que o Workana verifique o que aconteceu e realize a transferência do valor de o quanto antes.