Propaganda enganosa sobre análise de conta após pagamento.

Alecrim - RS

31/05/2026 às 20:25

Simplesmente dizem que vc deve pagar para sua conta ser avaliada em até 24 horas, pois sem o pagamento pode demorar até 30 dias, mas adivinha, faz mais de ano e até hoje minha conta não foi analisada, claramente propaganda enganosa.

01/06/2026 às 11:03

Olá João, espero que esteja bem. 🙂

Verifiquei que o perfil vinculado ao e-mail informado [neste registro] foi excluído por você em 13/06/2024.

Você poderá conferir a data do ultimo acesso no anexo que lhe enviei.
Quando um perfil é excluído, ele não permanece na fila de moderação e, por esse motivo, não segue para análise ou aprovação.

Caso você possua outro cadastro na plataforma e seja esse o perfil que está aguardando análise, peço que me informe [por privado] o e-mail vinculado à conta para que eu possa realizar uma nova verificação.

Além disso, seu perfil não foi preenchido 100%.
Um dos fatores que podem aumentar as chances de aprovação é justamente manter o perfil o mais completo possível, demonstrando experiência, habilidades e qualificações relevantes.

Também observei que nenhuma das certificações gratuitas disponibilizadas pela plataforma foi realizada até o momento.
Essas certificações ajudam a fortalecer o perfil e fornecem informações adicionais durante os processos de avaliação.

Sobre pagamento que você menciona ter realizado, com o e-mail do seu registro, não encontrei no sistema.
Você poderá enviar o comprovante do pagamento, por gentileza? Assim posso verificar sobre um possível reembolso.

Aguardo seu retorno e permaneço à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Carla | Equipe Workana 🙂

02/06/2026 às 19:39

Foi rápido e eficaz

03/06/2026 às 09:18

João, agradeço sinceramente pelo feedback compartilhado.

Fico muito grata pela sua avaliação e por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência. Isso me ajuda a continuar melhorando o atendimento.

Permaneço à disposição sempre que precisar!
Carla | Equipe Workana 🙂