Reembolso de curso não realizado após contato repetido

21/06/2026 às 12:38

ID: 251957023

Olá, estou tentando contato para o reembolso do curso adquirido na terça dia 16/06 porém ninguém me retorna.
Pela lei do consumidor, posso cancelar em até 7 dias o curso. Já é a segunda vez que abro o chamado e não tenho retorno.
Quero o reembolso pois não gostei dos conteúdos do curso.

22/06/2026 às 11:21

Olá Mayara.
Espero que esta mensagem a encontre bem.

Sou a Carla da equipe Workana.
Lamento que o curso não tenha atendido às suas expectativas.

Compreendo sua preocupação em relação ao prazo de arrependimento previsto na legislação e esclareço que, quando aplicável, o reembolso é processado pelo mesmo método de pagamento utilizado na compra.

No entanto, ao verificar nossos registros, não localizei nenhuma solicitação de reembolso ou contato anterior utilizando o e-mail informado nesta reclamação ou o e-mail vinculado ao pagamento do curso.

De qualquer forma, não se preocupe. Já solicitei o seu reembolso à equipe responsável, e ele será processado pelo mesmo método de pagamento utilizado na compra, dentro do prazo padrão de 24 a 48 horas úteis.

Caso tenha qualquer dúvida durante esse processo, permanecemos à disposição para ajudar.
Você poderá acessar o Fale Conosco, para entrar em contato com nossa equipe por meio do canal oficial em https://www.workana.com/contact/ selecione ''sou profissional'' / ''Outros assuntos'' depois ''Outras perguntas / Entre em contato'' e preencha o formulário com seu e-mail de cadastro [recomendo que seja de sua conta ativa] para que possamos auxiliá-la diretamente.

Agradeço pelo contato e desejo sinceramente que você encontre as melhores oportunidades para alcançar seus objetivos profissionais.
Carla | Equipe Workana 🙂

01/07/2026 às 10:43

Foi estornado o valor pago no cartão de crédito, dentro do prazo de desistência.

01/07/2026 às 10:49

Agradecemos pela sua avaliação e pelo seu feedback 😊

Seguimos à disposição por meio do nosso canal oficial de suporte para qualquer dúvida ou necessidade.

Conte conosco!

Carla+Equipe Workana