Usuário não consegue criar perfil e fica preso em loop na tela de oportunidades

11/07/2026 às 00:13
estou tentando criando meu perfil e não consigo sair desta tela, única opção presente aqui é procurar oportunidades, mas depois de clicar em qualquer trabalho ele me traz de volta para cá. ai fica dificil né?
13/07/2026 às 11:37
Olá Liam.
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Sou a Carla da equipe Workana.
Revisei o anexo que você enviou e identifiquei que você está na área Talent Full Time da Workana.
Isso fica claro pela mensagem exibida na tela:
"Candidate-se à sua primeira oportunidade. Descubra as vagas que temos para você e dê o primeiro passo rumo ao seu próximo emprego."
Ao clicar em "Explorar oportunidades", caso ainda não exista uma vaga compatível com o seu perfil, a plataforma exibirá a mensagem:
"Ainda estamos buscando a oportunidade ideal para você. Enquanto isso, dê uma olhada nas posições freelance que temos disponíveis."
Gostaria de esclarecer que a Workana possui dois ambientes distintos:
-Freelancer, onde você cria seu perfil e pode enviar propostas para projetos publicados na plataforma.
-Talent Full Time, que reúne oportunidades de contratação conduzidas diretamente pela equipe da Workana para clientes e projetos específicos.
Ao revisar seu cadastro, também verifiquei que o seu perfil ainda aparece como "Completar perfil – 60% concluído".
Recomendo que finalize o preenchimento seguindo as orientações da plataforma:
Escreva uma descrição sobre você e sua experiência profissional;
Envie uma foto de perfil (ou o logotipo, caso represente uma empresa);
Adicione até 3 habilidades;
Inclua trabalhos ou projetos que já realizou anteriormente;
Informe os idiomas que domina e, se desejar, adicione também o seu CV.
Completar essas informações ajuda seu perfil a passar pela moderação automática, aumenta as chances de aprovação e melhora suas oportunidades de participar tanto de projetos freelance quanto de processos do Talent Full Time.
Se permanecer com qualquer dúvida ou encontrar alguma dificuldade, me avise.
Ficarei à disposição para ajudá-lo.
Carla
Equipe Workana