Workana reteve R$ 410,00 e não dá retorno sobre a retirada de valor, apesar de múltiplos contatos.

Sapiranga - RS
14/06/2026 às 21:10
Solicitei o cancelamento de um projeto e deixei uma porcentagem para o freelancer.
Workana reteve R$ 410,00 do meu dinheiro e, até agora, não consegui retirar o valor.
Enviei vários e-mails há mais de uma semana e, até o momento, não obtive nenhum retorno.
Recebo apenas e-mails para avaliar um atendimento que nem sequer tive.
Isso é uma falta de respeito com o cliente, que está há vários dias tentando entrar em contato e, até agora, não obtive nenhum retorno nem meu dinheiro.
15/06/2026 às 09:49
Olá, Dieisson.
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Compreendo a sua insatisfação, mas gostaria de esclarecer o ocorrido.
Ao analisar o seu caso, verifiquei que, em 02 de junho, você solicitou o reembolso do valor disponível em sua conta Workana.
***Em 04 de junho, nossa equipe financeira concluiu o processo e devolveu o valor para o mesmo método de pagamento utilizado na transação, ou seja, para a conta vinculada ao Pix utilizado no pagamento.***
Além disso, identifiquei que você recebeu retorno da nossa equipe de suporte sobre o andamento da solicitação, conforme demonstrado nos anexos que encaminhei a você, juntamente com o comprovante do reembolso.
Dessa forma, o reembolso foi processado com sucesso e o valor já se encontra disponível na conta utilizada para o pagamento.
Permaneço à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais.
Carla – Equipe Workana 💙