O que aconteceu
O buraco é tão mais lá em baixo que é até difícil falar, mas entre os mil problemas de toda essa empresa e os sonhos falsos que vendem, 1 dps que você paga as taxas eles já param de te responder com tanta frequência, 2 quando você chega na Dinamarca eles te cobram mais um valor que não estava no contrato, 3 eles não prestam nenhum apoio depois que você chega, no meu 2 dia trabalhando na Dinamarca meu chefe falou que não queria que eu continuasse trabalhando na fazenda pois não tinha experiência, sendo que deixei bem claro que não tinha experiência e a work and trip vende esse programa para estudantes que não tem experiência, e quando entrei em contato com a equipe,me disseram que eu deveria me esforçar mais e depois nem responderam mais, 4 e o mais importante de tudo **** eles enganam e brincam com seu sonho**** você chega na fazenda e você é visto como mão de obra barata, doq eu mais fiz 1 ano trabalhando por esse programa foi catar pedra, limpar [Editado pelo Reclame Aqui] e pintar paredes, você não aprende nada relacionado a veterinária, fora que os chefes são ignorantes e preconceituosos, é muito triste pagar todas as taxas, fazer todos os processos pra chegar lá e ser isso, enfim. não fechem com essa empresa, mentem, enganam e brincam com seu sonho