Falta de suporte e recusa no cancelamento

Araraquara - SP
09/08/2026 às 10:20
Realizei a aquisição do sistema e não tive suporte, fiz contato com o SAC e tentaram força eu ficar com o sistema com base em contrato invés de oferecer suporte, péssimo atendimento, desejo cancelar e não desejo a restituição do pagamento, apenas não quero continuar com o sistema, faz apenas 4 dias que realizei a compra.
10/08/2026 às 09:22
Olá, Alex!
Lamentamos que sua experiência com o nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, durante o período em que esteve conosco, todas as solicitações de suporte realizadas foram atendidas, inclusive por meio de reuniões, conforme alinhado com você. Durante um dos contatos, você também nos informou que não estava satisfeito com o atendimento e que já estava em negociação para contratar outro sistema.
Diante desse cenário, entendemos que não houve interesse na continuidade da utilização da nossa solução. Em relação ao cancelamento, esclarecemos que a contratação foi realizada mediante aceite das condições previstas em contrato, que estabelece o período de fidelidade de 12 meses e as respectivas condições para rescisão.
De toda forma, permanecemos à disposição para analisar a situação e buscar a melhor alternativa possível, dentro das condições contratuais, para que o encerramento ocorra da maneira mais adequada.
Lamentamos novamente que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos pelo seu feedback, que será considerado para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.
10/08/2026 às 09:27
Aguardo contato, pois conforme conversa com a consultora, ela deixa claro que a falta de adaptação ou suporte eu poderia sim cancelar, inclusive umas das propagandas que ainda existe no site da empresa workmotor, referente a buscar outro sistema, foi citado, pois diante da falta de suporte da work, nossa empresa não pode estagnar e ser prejudicada sem um sistema que nos atenda. Aguardamos contato pra a melhor solução.
10/08/2026 às 09:54
Olá, Alex!
Entendemos o seu posicionamento e agradecemos pelos esclarecimentos.
Iremos analisar todos os atendimentos realizados, incluindo as conversas mencionadas com a consultora, para verificarmos o que foi alinhado e avaliarmos a situação da melhor forma possível.
Assim que tivermos um retorno sobre a análise, entrarei em contato com você para darmos continuidade à tratativa e buscarmos a melhor solução para o caso.
Fico à disposição.
10/08/2026 às 09:55