ESCASO TOTAL Pagamento de frete expresso ignorado e empresa não responde.

25/06/2026 às 12:19
Realizei a compra de um kimono de jiu-jitsu tamanho A0 na Word Combat e paguei um valor adicional por frete expresso, com prazo garantido de 2 dias úteis.
Hoje já se passaram 4 dias e o pedido simplesmente NÃO FOI ENTREGUE.
Isso é um claro descumprimento da oferta, o que fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor. Paguei mais caro justamente pela urgência e a empresa não cumpriu com o que prometeu.
O problema se agrava ainda mais pela completa falta de respeito no atendimento: tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp informado pela loja e fui totalmente ignorado. Nenhuma resposta, nenhum posicionamento, nada.
Isso demonstra total descaso com o cliente e levanta sérias dúvidas sobre a confiabilidade da empresa.
EXIJO uma solução imediata:
Entrega urgente do meu pedido com um prazo REAL e cumprido
OU
Cancelamento imediato com reembolso integral (produto + frete expresso)
Caso não haja retorno rápido, deixo claro que irei registrar reclamação no PROCON e tomar as medidas legais cabíveis.
A empresa precisa entender que o consumidor não pode ser tratado com esse nível de desrespeito.
Aguardo uma solução URGENTE.
29/07/2026 às 11:37
Pedimos desculpas pela demora no retorno por este canal. Informamos que o Reclame AQUI não é o nosso canal oficial de atendimento e, por isso, nossas equipes não monitoram esta plataforma com frequência.
Para que possamos verificar o ocorrido e solucionar a sua questão com a agilidade necessária, solicitamos que entre em contato diretamente conosco através do nosso e-mail oficial: [email protected].
Nossa equipe está à disposição para analisar o seu caso e resolver qualquer situação que seja de nossa competência.
Equipe World Combat
30/07/2026 às 23:49
Péssima, Principalmento pelo canal do Whatsapp o atendente no dia foi extremamente mal educado.