Não enviam o produto! Cuidado com essa loja.

09/11/2021 às 12:59

No dia 26/10 comprei 2 UNIDADES do Conjunto de garfos para petisco 6 peças James F. Me enviaram apenas 1 UNIDADE. Depois de várias tentativas de contato, me informaram que não receberam a solicitação de 2 UNIDADES, apenas 1. Mesmo eu mostrando os prints de que tinha adquirido 2 unidades através do marketplace EXTRA. Acreditando ser algum tipo de bug cancelei a compra e fiz uma nova compra do mesmo item no dia https://*******é hoje não enviaram o produto e não respondem o https://******* falta de respeito e consideração pelo o consumidor.NÃO INDICO!

11/11/2021 às 10:17

Bom dia Lizandra, tudo bem? Esperamos que sim! Conforme contato via Whatsapp, realizamos o cancelamento da unidade não enviada do primeiro pedido. Conforme solicitado pela senhora, realizamos o cancelamento do segundo pedido também.

Devido a nossa última unidade do produto ter sido vendida em nossa loja física, não conseguimos atender a senhora com uma nova compra.

Sabemos o quanto foi difícil e pedimos nossas sinceras desculpas por todo esse transtorno causado.
Trabalhamos constantemente para melhorar e evitar que situações assim aconteçam.

Tenha um ótimo dia e um excelente final de semana.

Em caso de dúvidas estamos à disposição.
Atenciosamente, Equipe World importados.

10/12/2021 às 09:06

Eles me orientaram quanto a compra, entretanto, o atendimento é muito moroso.