Dificuldade em cancelar o curso e evitar cobrança futura

Taboão da Serra - SP

11/07/2026 às 15:35

Estou tendo dificuldades para realizar o cancelamento, segundo o atendente, em conversa no dia 24 de junho,

Sua próxima mensalidade está prevista para o dia 16/07/2026.
Caso o cancelamento seja solicitado até o dia 13/07/2026, essa cobrança não será realizada.

Porém, é importante informar que, se o cancelamento for efetuado agora, o acesso às aulas e à plataforma será encerrado imediatamente. Nesse caso, não será possível utilizar o acesso até o fim do período já ativo.

Se desejar continuar utilizando a plataforma até o dia 13/07/2026, será necessário entrar em contato novamente dentro desse prazo para solicitar o cancelamento, pois não trabalhamos com cancelamento agendado.

Também informamos que não é possível realizar estorno da mensalidade após a cobrança ser efetuada.

Hoje, 11 de julho de 2026, estou tentando cancelar e não estou conseguindo.

Solicito cancelamento imediato, evitando a cobrança, visto que não é meu interesse permanecer no curso.

13/07/2026 às 08:10

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno.

Verificamos que sua solicitação de cancelamento foi encaminhada no sábado, período em que nossa equipe de atendimento não está em funcionamento. Por esse motivo, não foi possível realizar o processamento naquele momento.

No entanto, assim que iniciamos nosso expediente nesta manhã, sua solicitação foi prontamente analisada e informamos que o seu curso já se encontra 100% cancelado, não havendo qualquer cobrança futura relacionada à sua matrícula.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos o tempo em que fez parte da World Opportunity.

Equipe World Opportunity