World Opportunity: Ignora reclamações legítimas e não fornece documentos para imposto de renda

Dourados - MS

01/07/2026 às 17:39

A empresa World Opportunity demonstra um comportamento profundamente desrespeitoso com seus clientes. Enquanto eu estava negociando a contratação do serviço e efetuando os pagamentos, minhas mensagens eram respondidas rapidamente. Agora que passei a indagar sobre inconsistências, negligências e práticas que considero abusivas, a empresa simplesmente deixou de responder pelos mesmos canais de atendimento.

Quando reclamei que não oferecem documentos adequados para declaração de imposto de renda, ficaram bravos! Mas é verdade, até hoje eles não tedenderam meu pedido. Se isso me gerar mais problemas ainda, a primeiro coisa que eu faço é um B.O. representada pela diretoda fictícia que permitiu que tudo isso acontecesse.

O silêncio diante de reclamações legítimas transmite a impressão de que há mais interesse em captar clientes do que em solucionar os problemas que surgem após a contratação. Essa má conduta é lamentável e incompatível com o compromisso que uma instituição de ensino deveria assumir com seus alunos.

Tenho convicção de que práticas dessa natureza precisam ser investigadas e combatidas. A única dúvida que permanece é: por quanto tempo consumidores ainda terão de enfrentar esse tipo de conduta abusiva antes que providências efetivas sejam tomadas?