Serviço de pessima qualidade

Belo Horizonte - MG
04/07/2025 às 11:49
Tenho 5 veículos com essa empresa de rastreamento e dois veículos q vem dando problema em bloqueio sozinho. No carro recebi acessória e foi resolvido. O outro veículo uma moto já é a terceira bateria q coloco onde o rastreador destrói ela. Há 1 mês já solicitei o cancelamento do contrato dessa moto e a retirada do aparelho e ninguém resolve nada e nem resposta me dá. A moto está parada sem uso na garagem e esperando a boa vontade dessa empresa em resolver esse problemas Enquanto isso a mensalidade da mesma está vindo e eu pagando sem uso dessa moto.
Não recomendo essa empresa a ninguém, a falta de compromisso com o cliente é imensa. Ninguém resolve meu problema. Essa moto vem me dando problema com o rastreador desde janeiro de ***** e até agora não cancelaram o contrato q eu solicitei.
07/05/2026 às 12:50
Sr Sirlene, boa tarde!
Questão já resolvida conforme informações obtidas do nosso setor de Agendamento. Qualquer dúvida pedimos por gentileza que entre em contato conosco.
Atenciosamente!
09/05/2026 às 20:07
Pessima empresa, enviei todos os rastreadores em Agosto de 2025 e já havia cancelado o contrato em julho 25. Porém continuei recebendo os boletos até dezembro 25, todo mês tinha q ligar pra eles para tirarem o boleto de circulação, foi uma dor de cabeça enorme. Não recomendo.

14/05/2026 às 12:46
Sr Sirlene, boa tarde!
Agradecemos pelo feedback, para análise e revisão dos procedimentos administrativos internos.
Atenciosamente!