Pagamento realizado, produto não recebido e falta de comunicação da empresa

Promissão - SP

19/04/2026 às 23:37

Fiz o pagamento e não recebi o produto, falaram que ia mandar é simplesmente pararam de me responder

21/04/2026 às 12:06

Bom dia Valeska! Tudo bem?
Prazer, me chamo Hilma e faço parte da equipe de Suporte da WorldSMM.

Lamentamos sinceramente pela experiência insatisfatória que você teve com nossos serviços. Entendemos o quanto é frustrante investir em um pedido e não receber o retorno esperado dentro do prazo.

A velocidade de entrega dos nossos serviços pode variar de acordo com alguns fatores, como a demanda de pedidos no sistema e eventuais instabilidades da própria plataforma (TTK). Em geral, nossas entregas são rápidas; no entanto, o prazo para conclusão pode variar conforme o tipo de serviço e a quantidade adquirida. Esse cuidado é essencial para garantir qualidade, segurança e eficiência em cada entrega.

Recentemente, a plataforma (TTK) passou por instabilidades e atualizações que impactaram diretamente a entrega dos serviços, especialmente de seguidores, ocasionando uma lentidão acima do normal. Informamos que essa situação já está sendo corrigida, e nossos serviços estão gradualmente retornando à normalidade, com ótima velocidade.

Por se tratar de serviços digitais, fatores externos podem eventualmente causar interferências. Ainda assim, seguimos comprometidos em aprimorar constantemente nossos processos para evitar novas ocorrências.

Gostaríamos de informar que o seu pedido já foi totalmente entregue corretamente.

Permanecemos à disposição por aqui e também em nossa central de atendimento via WhatsApp, que é o canal mais ágil para contato:

WhatsApp (canal mais rápido de atendimento):

E-mail:
WorldSMM @ hotmail.com