Compra não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo vendedor e empresa (*****)

Cerquilho - SP

12/03/2026 às 20:53

Fui contatado pelo Sr. (*****), que se apresentou como vendedor da empresa Word Glas Tecnologia Vidreira e afirmou trabalhar com máquinas da empresa (*****). Durante a negociação, ele me ofereceu a venda de um estampo e informou que a máquina seria entregue após o recebimento da empresa fabricante.Após a negociação, realizei o pagamento acreditando se tratar de uma venda legítima. No entanto, já se passaram mais de 90 dias e até o momento o equipamento não foi entregue.Durante todo esse período, o Sr. Fernando apresentou diversas desculpas, afirmando que estava aguardando a empresa (*****) entregar a máquina para então me repassar o equipamento. Porém, diante da demora, entrei em contato diretamente com a empresa (*****) para verificar a situação.Para minha surpresa, fui informado pela própria empresa que não existe nenhuma compra de máquina em nome do Sr. (*****), e que ele não possui vínculo com a empresa. Inclusive, fui informado que existem máquinas disponíveis à pronta entrega, o que contradiz totalmente a justificativa apresentada por ele durante esses mais de 90 dias.Além disso, em determinado momento também recebi mensagens com tom de ameaça, o que tornou a situação ainda mais preocupante.Até o momento não recebi o equipamento adquirido, nem uma solução para o problema. Diante disso, já estou tomando as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.Registro esta reclamação para buscar uma solução e também para alertar outros consumidores sobre o ocorrido.