Atraso e erros em tradução juramentada Falta de compromisso

Canoas - RS
17/02/2025 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesSolicitei traduções juramentadas e me deram o prazo de entrega até quinta-feira. No entanto, os documentos foram enviados apenas na sexta-feira e, para minha surpresa, cheios de erros. Solicitei a correção, e novamente recebi um retorno tardio, ainda com erros. Prometeram uma nova versão para segunda-feira até meio-dia, mas até agora nada.
Para enviar o orçamento e o boleto de pagamento, foram extremamente rápidos. Mas agora, quando tento contato pelo mesmo WhatsApp onde fiz os orçamentos (e onde me disseram que eu poderia chamar para qualquer dúvida ou problema), simplesmente não respondem mais. O telefone também não atende.
Meu advogado está aguardando esses documentos desde quinta-feira, e esse atraso está me causando transtornos. A falta de respeito e compromisso com o cliente é inaceitável. Exijo uma solução imediata!
17/02/2025 às 16:27
Prezada Sra. Lizandra.
Sentimos muito pelo transtorno que essa situação lhe causou.
Nosso compromisso é sempre entregar traduções com qualidade e dentro do prazo combinado, e entendemos sua frustração com os atrasos e os erros apontados.
Já verificamos seu caso internamente e estamos priorizando a solução para que você receba a versão final corrigida ainda hoje.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para resolver isso da melhor maneira.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nosso atendimento.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe World Co.