NÃO ENTREGAM O SERVIÇO E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO

Curitiba - PR

03/02/2025 às 10:01

ID: 208903683

Contratei o serviço de tradução juramentada no dia 29 de fevereiro, com a promessa que meus documentos ficariam prontos na sexta-feira *******Paguei adiantado de boa fé o PIX no valor de ******* reais. RESULTADO: Não recebi a documentação, NÃO RESPONDEM SOBRE MEUS DOCUMENTOS, IGNORAM MINHAS MENSAGENS E NÃO ATENDEM LIGAÇÕES, tão pouco me devolvem o dinheiro.
Cuidado ao contratar SÓ PAGUEM DEPOIS DE RECEBER E CONFERIR O SERVIÇO.

05/02/2025 às 08:39

Prezada Júlia,
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou.

Nosso compromisso sempre foi entregar os serviços com qualidade e dentro do prazo combinado, e entendemos completamente sua frustração com o ocorrido.

Houve uma falha interna na sexta-feira que fez com que seu trabalho só fosse enviado na segunda-feira pela manhã.

Além disso, enfrentamos um problema técnico no WhatsApp no dia 5 de fevereiro, o que impactou nosso tempo de resposta a vários clientes, incluindo você. De forma alguma foi nossa intenção ignorar suas mensagens ou chamadas.

Seu trabalho foi entregue e, se houver qualquer questão pendente ou necessidade de ajuste, estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Também estamos reforçando nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido e ficamos no aguardo do seu retorno para qualquer suporte adicional.

Suporte ao Cliente
World Translations