Promessa de entrega não cumprida e envio de código de rastreamento [Editado pelo Reclame Aqui], causando receio pela devolução de documentos.

Mogi das Cruzes - SP
07/04/2026 às 19:49
Comprei os serviços dessa empresa com valor mais alto acreditando na promessa de entrega no prazo de 03 de Abril (oferecido pela empresa). Uma decepção, uma [Editado pelo Reclame Aqui] atrás da outra, e, um atendimento fantasioso via whatsapp enrolando com "palavras floreadas" como: "tentamos profundamente.etc. Mas o pior não foi *apenas terem me prejudicado* com o prazo absurdamente diferente do prometido, enviaram um documento de rastreamento [Editado pelo Reclame Aqui] pois a mercadoria sequer havia sido postada nos correios, e claro, não respondem quando perguntados. Agora estou com receio de que nem existam e não devolvam meus documentos originais. Lamentável postura! Prints evidenciam a enganação. Pedido realizado em 26/03/2026, pagamento realizado em 30/03/2026 e até agora NADA DE HONRAR O COMPROMISSO. Repito, o pior é a TENTATIVA DE ENGANAR com envio do código de rastreamento SEM POSTAR OS DOCUMENTOS.
08/04/2026 às 15:17
Prezado Sr. Flávio, boa tarde!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência que ficou abaixo do esperado.
Seu atendimento teve início no dia 27/03 e seguiu em andamento, e no dia 06/04, segunda feira, o caso passou a ser acompanhado pessoalmente pela gestão de projetos, com foco total na resolução o mais rápido possível, considerando a importância e a sensibilidade dos documentos envolvidos.
Gostaríamos de esclarecer que houve um atraso na finalização do processo, ocasionado por um equívoco interno no apostilamento, que precisou ser corrigido antes do envio.
Em relação ao código de rastreio informado anteriormente, a etiqueta foi gerada, porém a postagem só foi concluída após essa correção, o que acabou gerando a percepção de que o envio não havia sido realizado e o código não era válido. Entendemos totalmente sua preocupação quanto a isso.
Reforçamos que em nenhum momento houve qualquer intenção de induzir a erro ou causar insegurança.
Prezamos muito pela transparência e pela confiança em nossas relações, sendo esse um valor essencial para nós.
Internamente, o caso já foi tratado com a equipe envolvida, com alinhamentos e reforço de processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Reforçamos que o código de rastreio informado anteriormente é válido e agora já se encontra atualizado com a efetiva postagem da documentação junto aos Correios.
Seguiremos monitorando até a finalização e permanecemos totalmente à disposição para qualquer suporte necessário.
O Alex Alves já entrou em contato com você via WhatsApp e permanece à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe de Suporte - World Company
08/04/2026 às 23:48
A resposta não repara o ocorrido, além disso os argumentos usados não retiram o fato de que durante o atendimento a maior questão não foi o erro e sim a não atenção, pois sinalizei o tempo todo minha necessidade e sequer respondiam, a estratégia usada era desdenhar do cliente não respondendo, técnica de "vencer pelo cansaço", a comunicação se deu apenas após a postagem efetivamente acontecer fisicamente, o que explica o fato de no mesmo momento em que a "mera etiqueta" sem valor foi postada não contaram do erro de forma transparente? Errar ok, tentar me tratar como tolo foi o limite.