Traduções juramentadas com erros e sem suporte quero cancelamento

Macaé - RJ

28/01/2026 às 16:32

Contratei esta empresa para realização de traduções juramentadas, informando desde o início que o serviço possuía prazo essencial, pois os documentos seriam utilizados em processo de validação com data-limite até o final do mês.

Os documentos foram entregues com diversos erros materiais, incluindo dados pessoais incorretos, números de documentos errados e nomes digitados de forma equivocada, comprometendo completamente a validade das traduções.

Solicitei as correções por e-mail e WhatsApp, porém não obtive retorno, mesmo após múltiplas tentativas de contato.

Diante da falha na prestação do serviço e da ausência de suporte, enviei notificação formal de rescisão contratual, informando o cancelamento da contratação e a recusa do pagamento pelo serviço prestado de forma inadequada.

Solicito:

- Confirmação do cancelamento do serviço

- Cancelamento da cobrança / nota fiscal

- Posicionamento formal da empresa

Possuo todos os registros de contato e evidências dos erros.

Aguardo solução.

29/01/2026 às 15:19

Olá, Bruna.
Espero que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos o quanto esse serviço era importante e com prazo essencial, e reconhecemos que falhamos com você.

Assim que recebemos a sua reclamação, nosso Gestor de Projetos Alex Alves entrou em contato diretamente com você pelo WhatsApp, pois entendemos a gravidade da situação e a necessidade de uma resposta rápida.

De fato, isso não reflete o nosso padrão de atendimento e qualidade. O ocorrido foi pontual, mas nem por isso deixa de ser sério.

Já estamos revisando nossos processos internos e os responsáveis receberão o feedback e as medidas cabíveis, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Nossa intenção sempre é resolver o problema da melhor forma possível.

Estávamos totalmente dispostos a revisar ou refazer toda a tradução do seu material e, como forma de desculpas pela falha da nossa equipe, oferecer um desconto.

No entanto, compreendemos que, devido à demora na resolução, você optou por contratar outra empresa e respeitamos completamente essa decisão.

Reforçamos que:

O serviço está cancelado.
A cobrança e a invoice serão canceladas. Nenhum valor será cobrado de você, tudo bem?

Levamos muito a sério cada feedback recebido.

Ele nos ajuda a melhorar e a manter nosso compromisso com a excelência, transparência e respeito a todas as pessoas que confiam em nosso trabalho.

Mais uma vez, pedimos desculpas e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Suporte
World Company