Reclamação sobre coleira anti carrapato e parasita da Petz que causou ferimentos e solicitação de reembolso.

World Veterinária

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Comprei uma coleira anti carrapato e parasita na petz em 12/09/2026, coloquei na minha cachorra, no mesmo dia ela começou a coçar, mas esperei até o dia anterior pra vê se nao era outra coisa, quando foi no dia 13/05 ela estava se cosando demais q feriu é estava chorando muito tive q tirar, e solicito reembolso, pois o produto [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. World Veterinária respondeu

14/09/2026 às 07:44

Prezada Claudia, bom dia! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato. É por meio deste canal que conseguimos ter conhecimento de situações envolvendo nossos produtos no mercado, o que nos permite agir com responsabilidade e transparência.

A World Veterinária é uma indústria comprometida com a política de 100% de satisfação de seus clientes, e o seu caso será tratado com prioridade, conforme orientam os órgãos reguladores.

Todos os nossos produtos são testados e aprovados pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), passando por rigorosas análises de eficácia e segurança, com o objetivo de garantir a qualidade e confiabilidade dos mesmos.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Coloco-me inteiramente à disposição para auxiliá-la e orientá-la da melhor forma possível, reforçando a importância de buscar a avaliação de um Médico Veterinário de sua confiança para garantir o bem-estar do seu animal.

Acompanharei seu atendimento até sua completa resolução. Caso prefira, também estamos disponíveis pelo nosso canal de atendimento: (17) 3258-2020 (telefone fixo e WhatsApp), de segunda a sexta-feira, das 07h30 às 12h00 e das 13h00 às 17h00.

Maristella Rodrigues

Médica Veterinária

2. Consumidor respondeu

14/09/2026 às 20:25

e o dinheiro que perdir, como fica?
  3. World Veterinária respondeu

15/09/2026 às 07:53

Prezada Claudia, bom dia!

Para que possamos dar continuidade à tratativa e realizar a devida apuração do caso relatado, entramos em contato com a senhora ontem, dia 14/09, por meio do contato informado em seu cadastro.

No entanto, até o momento, não obtivemos retorno. Dessa forma, permanecemos no aguardo de seu contato para que possamos prosseguir com o atendimento, coletar as informações necessárias e realizar a análise do ocorrido da melhor maneira possível.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la e dar continuidade à tratativa assim que recebermos seu retorno.

SAC World Veterinária: (17) 3258-2020 telefone fixo e WhatsApp

Atendimento: segunda a sexta-feira, das 07h30 às 12h00 e das 13h00 às 17h00.

Maristella Rodrigues

Médica Veterinária World Veterinária