Banimento unilateral da plataforma e solicitação de estorno de 6 meses de pagamento.

Worldpackers

cidade: Guaramirim

O que aconteceu

Fui banida da plataforma no meio da contratação. Sem exposição de motivações. E de forma unilateral. Gostara de explicações e pedir o estorno sobre os 6 meses pagos sem por ser utilizados.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Worldpackers respondeu

13/09/2026 às 13:08

Olá, Bruna.

Sentimos muito que essa situação tenha causado frustração e entendemos seu pedido de esclarecimentos.

Para manter uma comunidade segura, colaborativa e justa, a Worldpackers segue as Políticas de Qualidade e Segurança das Experiências. Essas políticas orientam nossa análise e nos ajudam a tomar decisões de forma imparcial, consistente e justa em relação a todos os membros da comunidade.

Após analisar o histórico da sua conta de acordo com esses critérios, consideramos ocorrências relacionadas a não comparecimentos e a um cancelamento de última hora, além de feedbacks recebidos de membros da comunidade sobre experiências anteriores. A análise conjunta dessas informações nos levou à decisão de desativar seu perfil.

Os motivos gerais da decisão também foram informados na mensagem enviada no momento da desativação. Como alguns detalhes envolvem informações privadas da conta e relatos de outros membros, recomendamos conversar sobre eles pelo nosso canal oficial de ajuda.

Se você ainda tiver dúvidas sobre a explicação ou quiser conversar mais, convidamos você a entrar em contato conosco por um de nossos canais internos de atendimento. Dessa forma, poderemos revisar os detalhes com você em particular e prestar os esclarecimentos necessários da maneira mais completa e cuidadosa possível.

Permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe Worldpackers

2. Consumidor respondeu

13/09/2026 às 15:45

Mensagem: Vocês tem meu contato e não falaram comigo, nem para saber sobre meu histórico médico que justifica faltas, que inclusive informei aos anfitriões... Eu sou a consumidora, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês não estão nem aí...
  3. Worldpackers respondeu

14/09/2026 às 15:03

Olá, Bruna.

Sinto muito saber que questões de saúde impactaram os seus planos. Compreendemos perfeitamente que imprevistos médicos acontecem e lamentamos por qualquer dificuldade que você tenha enfrentado nesse sentido.

Contudo, é importante esclarecer que a decisão de desativar o seu perfil não foi baseada apenas nos cancelamentos ou nas faltas, que poderiam ser justificados pelo seu contexto de saúde. Durante a análise cuidadosa do seu histórico, nossa equipe também considerou feedbacks sobre outras experiências.

A Worldpackers preza pela segurança, pelo respeito mútuo e pela harmonia em todas as interações da comunidade. Quando identificamos que existem faltas às nossas Políticas de Qualidade e Segurança, devemos tomar as medidas necessárias, guiados pelas mesmas políticas.

Portanto, devemos manter nossa decisão, mas se desejar discutir os detalhes com mais profundidade, convidamos você a entrar em contato conosco novamente por meio de nosso canal oficial, que continua aberto para conversarmos de forma privada e cuidadosa.

Equipe Worldpackers

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor