Fui cobrado duplicado no cartão e quero reembolso

Worldpackers

cidade: Uberaba

O que aconteceu

Foi feita uma compra de serviço duplicada e necessito do reembolso do valor.. não me lembro de ter comprado esse serviço duas vezes. Está na fatura do meu cartão de crédito

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Worldpackers respondeu

21/09/2026 às 06:34

Olá, Lais!

Sentimos muito pelo inconveniente e entendemos a sua preocupação com a cobrança duplicada.

Nossa equipe já está em contato com você para verificar o ocorrido e vamos trabalhar para resolver isso o quanto antes, para que você possa aproveitar a plataforma da melhor forma possível.

Lembre-se de que você pode sempre entrar em contato com a nossa equipe através do Help Center. Estamos à disposição para ajudar com o que precisar!

2. Consumidor respondeu

21/09/2026 às 09:27

Estou no aguardo.
  3. Worldpackers respondeu

22/09/2026 às 10:15

Olá, Lais!

Obrigada pela paciência e confiança enquanto resolvemos a situação.

Vamos continuar o seu suporte e, se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda com alguma outra questão, estamos à disposição!

4. Consumidor respondeu

23/09/2026 às 10:56

Ainda estou aguardando, obrigado
  5. Worldpackers respondeu

23/09/2026 às 11:47

Olá, Lais!

Já realizamos o reembolso correspondente e enviamos todos os detalhes da transação para o seu e-mail.

Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de mais alguma ajuda, fique à vontade para nos escrever através do nosso suporte.

6. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Eu agradeço a worldpackers por terem resolvido meu problema, pois fiquei preocupada. Obrigado