Cancelamento e estorno da mensalidade imediatamente!!!!

Pinhalzinho - SC
13/01/2021 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou tentando cancelar minha assinatura da WorldVentures desde o início de Dezembro. Para minha surpresa, no dia 19/12/******* foi debitado indevidamente da minha conta o valor da minha mensalidade, o qual não queria mais fazer parte pois não gostei da nova proposta da empresa (que foi vendida). Fiquei horas em ligações para cancelamento e estorno, até agora nada. Exijo que o valor da mensalidade de dezembro seja estornado e minha assinatura cancelada imediatamente!!
ID do usuário: 300993685
14/01/2021 às 16:17
A pedido do consumidor, podemos confirmar que sua conta na WorldVentures foi cancelada. Se o consumidor tiver alguma dúvida ou preocupação, ele pode entrar em contato com nossa empresa pelo telefone ******* ou pelo e-mail *******.
14/01/2021 às 17:52
Não foi feito o reembolso do valor de Dezembro/******* o qual não queria que fosse debitado. O telefone informado pela empresa é o mesmo que fiquei horas esperando pra ser atendida.
Enviei um e-mail para o estorno no ******* e estou aguardando o valor na conta. O título do e-mail é: Estorno do último débito 19/12/*******. Aguardo.
20/01/2021 às 15:32
Olá,
Não há registros do consumidor tentando cancelar seus contratos para nossa empresa, portanto, eles não são elegíveis para um reembolso.
20/01/2021 às 16:59
Avisei minha diretora no início do mês de Dezembro/******* que não queria mais fazer parte. Se ela não o fez, não me importa. Importa que dia 19 de Dezembro foi debitado da minha conta. Quero meu dinheiro de volta. Sou consumidora de um serviço que nem se quer o utilizei. Aguardo a devolução o quanto antes.
18/02/2021 às 20:01
Cancelaram minha assinatura mas não devolvera meu dinheiro. Consideração ZERO pelo cliente.