A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para WorldVentures
Exibindo 10 de 26 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
CANCELAMENTO DE ASSINATURA
É a segunda reclamação que faço, quero cancelar minha assinatura. Já enviei vários email, não tenho retorno. O numero que é dispo
não consigo cancelar o plano
bom dia!Estou tentando a dias cancelar minha inscrição nesse clube de viajens, mais não obtenho retorno dos mesmos, o call c
Cancelamento e estorno da mensalidade imediatamente!!!!
Olá, estou tentando cancelar minha assinatura da WorldVentures desde o início de Dezembro. Para minha surpresa, no dia 19/12/2020
Muito satisfeita!
Em setembro completei 1 ano de WordVentures e estou muito satisfeita!No meu terceiro mês aqui, entrei de férias no trabalho
Como a empresa pode ser tão revoluciuonária ?
Sou membro deste clube VIP de viagens desde janeiro de 2019. A empresa é fantástica. A ideia é uma revolução. O turismo existe ant
Empresa nota 10!
Senti de fazer esse relato pois estou vendo na internet muitas pessoas reclamando de várias empresas por aí e das dificuldades que
SENSACIONAL!
Bom, já que nao tem espaço aqui para #boas #avaliações infelizmente, quero dizer que todas as reclamações que vi, pra mim foi exat
Não é uma reclamação!
Eu não quero reclamar aqui sobre a Worldventures e o produto deles Dreamtrips! Quero pontuar que essa empresa transformou minha vi
ELOGIO!
Gostei da iniciativa do outro casal que fez uma viagem a Fortaleza, e como eles mesmo disseram, mesmo não tendo espaço para elogio
ELOGIO
Muitos dizem que não existe possibilidade de elogios no ReclameAqui, mas preciso falar e deixar claro que estou MUITO satisfeito
- 1
- 2