Não entrem e pirâmide financeira worldventures

Campinas - SP

15/09/2020 às 08:25

ID: 111981257

Olá amigo não entrem nessa empresa americana chamado worldventures . E uma pirâmide que facilita só os grandão. Fui convidado por uma pessoa chamada SURYA
Entrei apenas pra viajar barato que não tem nada na apresentação e https://******* mais ao compra na plataforma e 20 ,50 reais mais barato . E fui inludido por essa pessoa a convidar 4 Pessoa ia isenta não pagaria o *******.98 mês . Só que antes pediu meu contato com promessas de que poderia ganha dinheiro em 15 dias . propaganda enganosa . Inclusive outro tal renaud adorno muito convincente cai na sua lábia e apresenta várias pessoas vc se empolga . #you should be here não se engane com essa empresa

15/09/2020 às 14:35

Obrigado por trazer este assunto à nossa atenção. Isso serve para confirmar que abordamos esse problema com o consumidor por e-mail para uma resolução. Lamentamos saber de qualquer inconveniente e experiência negativa que o cliente possa ter enfrentado. Tenha certeza de que revisamos todos os casos completamente e todas as instâncias que requerem treinamento de serviço adicional são abordadas e retificado.

15/09/2020 às 14:36

Sem comentários