Goiânia - GO

07/02/2020 às 17:05

ID: 100271985

Fomos todos totalmente enganado pela empresa e pelo representante da WordVentures no Brasil e gostaria do retorno do valor pago - que nunca foi usado. Após pagar o plano por meses, resolvi analisar as viagens para as sonhadas férias de fim de ano. Aí encontrei as surpresas, após dias e horas de muitas pesquisas, verifiquei que foi [Editado pelo Reclame Aqui] a afirmativa de que poderia utilizar apenas uma porcentagem do valor pago para realizar dreamtrips. Quando na realidade, só é possível utilizar 25% do valor para para realizar as dreamtrips (os outros 75% você tem que pagar). Os descontos em hotéis, resorts, cruzeiros e outros é aparente, pois sempre se encontra fora da plataforma da wordventures valores mais baixos e com opções de parcelamento.
O pior de tudo não é isso, de todas as viagens que eu pesquisei (booking e demais sites), verifiquei que se as contratações fossem feitas diretamente (sem o uso das plataformas da Wordventures: dreamtrips, rovia, etc.), eu pagaria bem mais barato e não precisaria ficar arcando com mensalidades
Enfim, ao meu ver, o sistema é uma grande enganação, em especial aqui no Brasil. Não há lógica se pagar para participar da WordVentures, fazer um plano para supostamente ter descontos em viagens. Mas, com uma simples consulta em outros sites, se acha o mesmo pacote ou comodidade por valores bem mais acessíveis e sem qualquer cobrança mensal para isso!
Exijo o reembolso/devolução dos valores que eu paguei até o momento pois não utilizei tais quantias e nem vou utilizar, por ser totalmente inviável. Logo, não é justo eu sofrer tal prejuízo, quando a empresa e o seu representante (que recebeu comissão), permanecem com meu dinheiro!
Ja solicitei meu cancelamento porque nao permitirei mais o debito em meu cartao de um produto que engana o cliente com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa
MEU ID 298971595

09/10/2020 às 11:24

Olá, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em responder. Obrigado por trazer este assunto à nossa atenção. Lamentamos saber de qualquer experiência negativa e inconveniente que o consumidor possa ter enfrentado. Tenha certeza de que revisamos todos os casos completamente e todas as instâncias que requerem treinamento de serviço adicional são tratadas e corrigidas. Gostaríamos de informar que o consumidor não se qualifica para o reembolso de taxas com base em nossa política de reembolso.

09/10/2020 às 12:23

Muito interessante essa resposta e a politica de vcs! chega a ser ridicula e desonesta. Para pode pleitear o reembolso eu nao poderia cancelar ... mas se nao cancelasse eu teria que ter pago por 8 meses a mensalidade pq foi o tempo que vcs levaram para responder a reclamação (pq contato com vcs é impossivel). Vcs acham certo isso? vcs acham adequado ? Eu ja nao espero receber mais nada nao ... mas faço questão de deixar a mensagem se propagar para que outros usuarios e futuros usuarios não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] e nas aramadilhas que esta empresa promove! E pretendo levar as condiçoes para que a empresa de vcs seja proibida de atuar.