Cliente relata falta de retorno e suporte sobre processo de visto EB3 unskilled desde dezembro.

WP DIGITAL - EUA NA REAL

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Tenho um processo de visto eb3 unskilled com esta empresa desde 2022 que passou por váários problemas, mas anteriormente mesmo com bastante demora, havia retorno e suporte sobre as minhas dúvidas, porém depois de ter pago todo processo inclusive com uma taxa paga antecipadamente antes mesmo de ter qualquer confirmação ou certeza de aplicarem o meu I-140, não tenho tido NENHUM retorno sobre o andamento do meu processo, estou desde DEZEMBRO, sem saber se minha aplicação do I-140 foi feita, sem um número de recibo ou qualquer respaldo, estou à meses pedindo uma resposta e o responsável não me retorna. Foi realizada uma reunião com os clientes em maio e falado por cima o caso de alguns, mas o meu não tive nenhuma informação, e até então, foi prometida reunião individual para orientação sobre cada caso, o que não ocorreu comigo.

Não é possível que em 2,3, 8 meses não consigam ao menos olhar o meu processo e informar se foi aplicado ou não, se tem um número de recibo ou está em RFE ou se foi negado, qualquer informação !!! Tentei contato pelo telefone do Phillippe, pelo app de solicitações que criaram, pelo n do contato do site, e NADA DE RESPOSTA.

Acho uma enorme falta de respeito com o cliente que já está a + de 4 anos aguardando um processo e gastou mais de 40k chegar agora e não ter nenhum retorno, inclusive na última mensagem encaminhada sugeri a devolução de parte do meu valor pago, já que os responsáveis não respondem e "sumiram", parecem que estão me enrolando, ou esperando entrar na justiça.