Contratação de Serviços para assessoria em processo Imigratório - [Editado pelo Reclame Aqui]

Piracicaba - SP
26/06/2026 às 10:35
Contratei os serviços da empresa para assessoria em processo imigratório EB-2 NIW.
Durante a execução do serviço, fui orientado a realizar o pagamento de R$ 6.349,00 (entre o valor do processo + frete de envio) diretamente à sócia da empresa para emissão/pagamento de uma Money Order destinada ao recolhimento da taxa governamental do processo junto à USCIS.
O pagamento foi realizado conforme orientação recebida.
Após o pagamento, solicitei diversas vezes os comprovantes da emissão da Money Order, comprovante de envio do processo, código de rastreamento e Receipt Number da USCIS.
Apesar das inúmeras solicitações, nenhum desses documentos foi apresentado.
Também foi realizada consulta junto à USCIS, não sendo localizado qualquer registro do processo.
Até o momento não foi demonstrado que o valor pago foi efetivamente utilizado para a finalidade informada nem que o processo foi protocolado.
Busquei solução diretamente com a empresa, porém não obtive documentação comprobatória.
Diante disso, solicito a intermediação do Procon para solução do caso.
Possuo todas as conversa com a sócia e seu marido informando que tinha sido enviado e por diversas vezes tentando me ludibriar, aproveitando que estava em um momento de depressão.
29/06/2026 às 11:51
Prezado Sr.,
Recebemos sua manifestação e compreendemos a preocupação apresentada em relação ao andamento do seu processo imigratório.Em atenção à manifestação apresentada, esclarecemos que os serviços contratados de assessoria imigratória foram prestados e que o valor mencionado, destinado ao pagamento das taxas governamentais e despesas correlatas ao protocolo do processo, foi utilizado conforme a finalidade informada ao cliente.
Informamos ainda que foi disponibilizado ao cliente o código de rastreamento referente ao envio da documentação, o qual permitiu acompanhar a remessa até a sua entrega junto ao destinatário responsável pelo recebimento.
Cumpre esclarecer que, após a entrega da documentação à transportadora e ao órgão competente nos Estados Unidos, a empresa não possui qualquer ingerência ou controle sobre os procedimentos internos da USCIS, incluindo prazos de processamento, emissão de recibos (Receipt Number), cadastramento do processo em sistema ou eventuais atrasos administrativos.
A ausência momentânea de localização do processo junto aos canais de consulta da USCIS não constitui, por si só, prova de ausência de protocolo, especialmente considerando a possibilidade de atrasos operacionais, processamento interno ou outras intercorrências alheias à atuação da empresa.
A empresa permaneceu e permanece à disposição do cliente para prestar esclarecimentos, acompanhar o caso dentro dos limites de sua atuação e colaborar para a busca das informações necessárias junto aos órgãos competentes.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e a correta prestação dos serviços contratados.
At.te,
Equipe Eua na Real
29/06/2026 às 14:09
A resposta foi padrão como enviada a outros clientes que eles enganam, em nenhum momento mencionaram o comprovante do débito da money order, inclusive tenho todas as mensagens aqui tanto da sócia quanto seu marido informando que enviariam, com relação ao código de rastreio o código enviado não era o correto dado que o processo foi enviado posteriormente conforme mensagem do marido da sócia, ou seja código fake e não me deram comprovantes de que ocorreu o débito, ou seja, dado todo o histórico que possuo das conversas, assim como a USCIS respondeu que irá interferir na LLC da empresa em Orlando, peço que este canal também tome as providência pois não podemos deixar esta empresa continuar enganando os clientes inclusive agora já alteraram branding, produtos oferecidos pq sabem oq fizeram com os clientes
30/06/2026 às 08:32
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Além de hilário é [Editado pelo Reclame Aqui], faz o seguinte junta você e outros clientes (que não exitem) e entrem com processo, façam um report na Police Office, e um Boletim de Ocorrência, e veja se está certo, é simples, e sobre o "Branding" se por falta de cognição ou por mau caratismo mesmo sabe que ha tempos ja estavamos mudando pois atendemos outros países, e os serviços oferecidos continuam o mesmo e vendendo muuuutio mais. E sbre a USCIS kkkkkkkkkk interferir na LLC da empresa é a pior do ano. Bem é isso, depois destas mentiras nos vemos na justiça.
01/07/2026 às 16:03
Essa msg infantil só demonstra a seriedade que esta empresa possui, com toda a certeza nos veremos no tribunal, isso se vcs aparecerem dado que o endereço da empresa no Brasil é a casa da mãe da sócia***** bem foi isso que me disseram conforme os anexos que enviei!
Vejam um detalhe sucinto nas mensagens e como esta empresa nunca comenta sobre o débito da money order em meu nome, ou seja, credibilidade zero*****acredito que se querem brincar de ser empresa seja melhor comprarem algum jogo onde podem agir como querem ser ter consequências!
Para ser prático faremos o seguinte:
- BO por [Editado pelo Reclame Aqui] (feito)
- reclame aqui (feito)
- notificado a USCIS e feita a denúncia informando a suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] relacionada ao sistema imigratório (feito), canal oficial e diretamente ao COO da USCIS que me ajudou identificando essa [Editado pelo Reclame Aqui].
- processo judicial (a caminho)
- post nas redes sociais para alertar futuros clientes (afinal não posso ter tantos seguidores assim e não usufruir da influência)
- participação nas calls do Marido da Sócia onde vendem este serviço [Editado pelo Reclame Aqui] (aguardem pois não entrarei sozinho)
Encerro aqui esta troca de mensagens pois já consegui oq queria para o processo!
Abs
01/07/2026 às 16:03
Para ser prático faremos o seguinte:
- BO por [Editado pelo Reclame Aqui] (feito)
- reclame aqui (feito)
- processo judicial (a caminho)
Abs
01/07/2026 às 16:05
Pessima, empresa de fundo de quintal que funciona na casa da mãe da socia, me [Editado pelo Reclame Aqui], não enviaram meu processo e me negaram durante mais de 1 ano!
Fica o alerta a todos, não optem pelo caminho mais barato como fiz, pois uma empresa que se apropria de um dinheiro que não é seu é de 6 mil reais realmente não merece o respeito nem como uma banquinha na esquina!

01/07/2026 às 17:26
Prezado Sr Brunno Guedes
Sua mensagem foi recebida e arquivada integralmente para fins probatórios e eventual utilização nas medidas judiciais cabíveis.
Inicialmente, esclarecemos que esta empresa possui atuação empresarial regular e operações internacionais, mantendo atendimento e estrutura voltados ao público brasileiro no Brasil, bem como operação empresarial própria nos Estados Unidos, país em que residem seus sócios e onde parte substancial das atividades relacionadas aos processos imigratórios é desenvolvida.
As alegações de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], serviço [Editado pelo Reclame Aqui] e demais imputações criminais realizadas pelo senhor são extremamente graves e, até o presente momento, não possuem qualquer condenação judicial, inquérito concluído, denúncia recebida pelo Ministério Público ou decisão administrativa que as sustentem.
Dessa forma, as manifestações realizadas pelo senhor já configuram, em tese, prática dos [Editado pelo Reclame Aqui] previstos nos artigos *******, ******* e ******* do Código Penal Brasileiro, quais sejam:
Art. ******* Calúnia: imputar falsamente fato definido como [Editado pelo Reclame Aqui];
Art. ******* Difamação: atribuir fato ofensivo à reputação de pessoa física ou jurídica;
Art. ******* Injúria: ofender a honra subjetiva de terceiros.
Adicionalmente, a propagação dessas acusações perante terceiros, em plataformas públicas, redes sociais, grupos de mensagens, transmissões ao vivo ou qualquer outro meio de divulgação configura ato ilícito civil, nos termos dos artigos ******* e ******* do Código Civil, gerando obrigação integral de reparação pelos danos materiais, morais e comerciais decorrentes das publicações e manifestações realizadas.
Especificamente quanto à alegação de que o COO da USCIS teria identificado qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por esta empresa, esclarecemos que tal afirmação não corresponde à realidade institucional da agência norte-americana.
A USCIS possui canais oficiais para recebimento de denúncias e informações, entretanto, seus dirigentes e executivos não atuam como investigadores particulares, peritos ou validadores de alegações formuladas por particulares, tampouco emitem pareceres pessoais confirmando [Editado pelo Reclame Aqui] de empresas privadas sem a existência de procedimentos administrativos e investigações formalmente concluídas pelos órgãos competentes do governo dos Estados Unidos, já estamos hoje noticiando a USCIS sobre as suas alegações e o risco de uma pessoa como você para os Estados Unidos.
Até a presente data, esta empresa jamais recebeu qualquer notificação, investigação, sanção administrativa ou comunicação oficial proveniente da USCIS, do Department of Homeland Security, do Department of Justice ou de qualquer autoridade norte-americana relacionada às acusações mencionadas.
Quanto às ameaças de divulgação em redes sociais, utilização de influência digital, participação em reuniões comerciais e ações destinadas a afetar deliberadamente a reputação da empresa e de seus sócios, fica o senhor formalmente cientificado de que tais atos, caso praticados, ensejarão imediatamente:
Ajuizamento de ação indenizatória por danos morais e materiais;
Pedido de tutela de urgência para remoção de publicações, vídeos, comentários e conteúdos difamatórios;
Produção antecipada de provas e preservação de registros digitais;
Responsabilização civil pessoal pelos prejuízos comerciais causados;
Apuração criminal dos [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra eventualmente consumados;
Adoção das medidas judiciais cabíveis perante as jurisdições brasileira e norte-americana, conforme a extensão dos danos produzidos.
Diante disso, fica o senhor formalmente constituído em mora para que, no prazo improrrogável de 48 horas contadas do recebimento desta mensagem:
1. Cesse imediatamente qualquer divulgação pública de acusações, imputações criminais ou afirmações desabonadoras relacionadas à empresa, seus sócios e colaboradores;
2. Remova eventuais publicações, comentários, conteúdos ou manifestações já divulgados que contenham acusações de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou condutas [Editado pelo Reclame Aqui] sem respaldo em decisão judicial definitiva;
3. Abstenha-se de participar de reuniões, apresentações comerciais ou quaisquer eventos empresariais com a finalidade de tumultuar atividades comerciais ou constranger clientes e colaboradores.
O descumprimento desta notificação será interpretado como inequívoca intenção de perpetuar os danos reputacionais e comerciais já identificados, circunstância que ensejará a imediata adoção das medidas judiciais cabíveis, independentemente de nova notificação.
Por fim, reiteramos que eventuais divergências contratuais devem ser discutidas exclusivamente pelas vias administrativas e judiciais adequadas, e não mediante campanhas de exposição pública ou imputações criminais desprovidas de comprovação legal.
Sem mais para o momento.
Dra Wilma Barbosa
OAB-SP: *******.*******