Falta de informação clara sobren..

Gaspar - SC

27/01/2026 às 22:09

Comprei Forteviron após ver propaganda do produto no SBT, prometendo aumento da disposição.
Quando abri a embalagem, atrás da cartela está escrito para tomar dois comprimidos de manhã e dois à noite nos primeiros 90 dias, e após esse período um de manhã e um de noite.
Já achei estranho tomar à noite algo que deveria me dar energia.
Tomei alguns dias e não percebi absolutamente nada de melhora; agora fui pesquisar o que significa o termo 6CH que está escrito embaixo do nome comercial, e descobri que é HOMEOPATIA. O princípio ativo Agnus castus diluído 600 vezes.
Jamais teria comprado se soubesse que é homeopatia, porque ela não tem comprovação científica verdadeira, é uma pseudociência. Por exemplo, nunca ninguém vai conseguir tomar uma 0verdose de homeopatia.
Minha reclamação é sobre essa informação não ser exposta nem na propaganda e nem na embalagem.

02/02/2026 às 10:52

Prezada Carla Domingues,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por dedicar seu tempo a relatar sua percepção sobre o produto.

O Forteviron é um medicamento homeopático, regularmente registrado junto aos órgãos competentes, e sua formulação, bem como a potência 6CH, constam na rotulagem conforme as normas vigentes aplicáveis aos medicamentos homeopáticos no Brasil. A homeopatia é uma prática terapêutica reconhecida no país, com regulamentação específica, e seus medicamentos seguem critérios próprios de preparo, indicação e uso, distintos dos medicamentos alopáticos.
Por esse motivo, não atuam por efeito estimulante químico artificial, nem possuem ação farmacológica comparável à de substâncias energéticas químicas. A posologia indicada considera essas particularidades e a dosagem noturna, atua na mitocôndria celular, reparando danos e promovendo a recuperação que gera mais disposição, foco e energia ao despertar.
Quanto à divulgação do produto, esclarecemos que as informações apresentadas em materiais publicitários seguem a legislação aplicável, a qual não permite atribuição de efeitos terapêuticos específicos ou promessas de resultado, que não estejam comprovadas. Portanto, todos os resultados esperados e divulgados estão devidamente registrados e comprovados perante a Anvisa. Na face principal e frontal da embalagem, está escrito em destaque MEDICAMENTO HOMEOPÁTICO, o que significa segurança e eficácia para o consumidor. Ainda assim, compreendemos sua percepção e registramos sua observação como sugestão de melhoria na comunicação com o consumidor.
Ressaltamos que a resposta ao uso de qualquer medicamento pode variar de pessoa para pessoa e atribuímos a sua resposta ao tratamento em razão do pouco tempo de uso do medicamento, insuficiente para corrigir as disfunções para as quais buscou o tratamento com Forteviron.
Ressaltamos que Forteviron tem um histórico de sucesso comprovado em mais de 52 anos de comercialização, sempre com muito sucesso. Caso o produto não tenha atendido às suas expectativas, orientamos que procure um profissional de saúde para avaliação individualizada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento e agradecemos novamente pelo contato.

WPLab.
Serviço de Atendimento ao Cliente.

24/04/2026 às 15:39

A informação de que é homeopático deveria ser veiculada na TV também.