Produto não entregue, prazos alterados várias vezes e reembolso sempre adiado

Manhuaçu - MG

20/07/2026 às 09:24

Realizei uma compra no Mercado Livre, com a loja WRS Acessibilidade, de uma cola Kisafix de 14 kg. Desde o início, só tenho enfrentado transtornos.
A entrega estava prevista inicialmente para o dia 07, mas o prazo foi alterado diversas vezes: depois para os dias 10, 11, 13 e 14. Mesmo após todas essas mudanças, até hoje o produto não foi entregue.
Diante da falta de entrega, aguardei o reembolso, porém o problema continua. O prazo para devolução do meu dinheiro muda constantemente. Primeiro informaram que seria no dia 21, depois alteraram para o dia 22 e agora consta o dia 27. É inadmissível que o consumidor fique sem o produto e ainda tenha que esperar por um reembolso cujo prazo é alterado repetidamente, sem qualquer explicação ou solução efetiva.
A experiência com a compra na loja WRS Acessibilidade, por meio do Mercado Livre, tem sido extremamente frustrante. Espero que o problema seja resolvido imediatamente, com o reembolso do valor pago, já que não recebi o produto e não posso continuar aguardando indefinidamente.
Espero um posicionamento e uma solução definitiva o quanto antes.

20/07/2026 às 10:35

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa. Entendemos sua frustração e levamos toda reclamação muito a sério.

Precisamos que você nos informe o número do pedido para que possamos identificar sua compra e verificar o andamento junto ao Mercado Livre.

Importante esclarecer: a WRS Acessibilidade é responsável pela disponibilização do produto, mas toda a logística de entrega e o processo de reembolso são gerenciados exclusivamente pelo Mercado Livre, conforme as políticas da plataforma. Infelizmente não temos controle direto sobre os prazos de entrega da transportadora nem sobre as datas de devolução do valor essas etapas seguem os processos internos do Mercado Livre.

O que podemos garantir é que o Mercado Livre possui um sistema robusto de proteção ao comprador e, em casos de não entrega, o reembolso é assegurado pela plataforma. Recomendamos também que você acione diretamente o suporte do Mercado Livre pelo chat ou telefone, pois eles têm acesso direto ao histórico do pedido e podem agilizar a resolução.

Assim que nos enviar o número do pedido, entraremos em contato com o Mercado Livre para acompanhar o caso de perto.

Estamos à disposição.

WRS Acessibilidade