Consórcio não contemplado e promessa enganosa de recebimento rápido, quero meu dinheiro de volta.carta de crédito

Teresina - PI

03/06/2025 às 15:30

Me chamo ***** fiz contrato de um serviço no dia 04 de outubro de 2022 na empresa (WS INVESTIMENTO E SOLÇÕES) em Teresina no piaui, falei com a vendedora da época que se chama ***** onde ela me ofereceu uma cota de consorcio no valor de 25.000,00 mas essa vendedora me informou outra coisa disse que era um consorcio já contemplado , que eu tinha que dar uma entrada de 3.500,00 (paguei essa entrada), e me afirmou que com 10 dias recebia a carta de credito pois com a entrada que eu dei iria facilitar.
so sei que fui na empresa e eles não souberam informar nada, fiz o cancelamento, pq como eles nos induziram ao erro de fazer o consorcio contemplado, onde diziam que iamos receber logo não quis mais continuar. Ainda paguei 04 parcelas de R$ 362,36 TOTALIZANDO R$ 1.449,44. Já fui na empresa algumas vezes e ninguém consegue me dizer como vão fazer pra me devolver o meu dinheiro, até hoje nunca me devolveram
entrada de 3.500,00 reais
parcelas pagas 4 de R$ 362,36 total de 1.449,44 na época eu tinha sido assaltado e me levaram a moto meu unico transporte pra trabalhar, e ainda falei pra vendedora que esse dinheiro era pra comprar uma moto usada, mas ela me convenceu tanto que eu ia receber com 10 dias , fragilizado com a perca me dexei levar.
por favor me ajudem quero meu dinheiro de volta