Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após encerramento de contrato e retirada de equipamento pela empresa wsnet

Campinas - SP

08/04/2026 às 10:14

A empresa wsnet negativou nome mesmo com o contrato encerrado pois a empresa não fornece internet mais para minha residência até o aparelho foi retirado do local estão cobrando algo que não prestou peço que retire meu nome do cadastro de negativado e uma declaração de débito entrarei na justiça pedindo indicação por danos morais e prejuízo contra minha pessoa 8/04/2026 *****

08/04/2026 às 11:04

Prezado Marcelo,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que já recebemos sua solicitação e nossa equipe está analisando o ocorrido. Retornaremos com uma resposta o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso em atendê-lo da melhor forma possível e seguimos à disposição para eventuais dúvidas.

08/04/2026 às 16:47

Prezado Marcelo, tudo bem?

Conforme o protocolo n *****, nosso time entrou em contato com você para esclarecer todas as informações necessárias.

Agradecemos pela oportunidade de resolver a questão da melhor forma possível e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe de Relacionamento WSNET

08/04/2026 às 22:48

Respeito ou consumidor e agilizar o meu problema parabéns