Equipamento da WSNET não mantém configuração em modo bridge

14/01/2025 às 21:18

ID: 207258901

Já tive o equipamento trocado uma vez e, mesmo assim, continuo enfrentando o mesmo problema. Passei horas em contato com o suporte via WhatsApp anteriormente, e agora a situação se repete.

Utilizo um roteador TP-Link em modo PPPoE, enquanto o equipamento da WSNET deveria permanecer em modo bridge. No entanto, toda vez que o equipamento da WSNET desliga ou perde conexão, ele retorna ao modo router automaticamente. Hoje, após uma manutenção na rede de vocês que deixou minha casa o dia inteiro sem internet, o problema ocorreu novamente: o modem voltou ao modo router.

Preciso de uma solução definitiva para esse problema. Estou cansado de ter que entrar em contato repetidamente para solicitar algo tão simples: manter o equipamento de vocês configurado corretamente em modo bridge, conforme solicitado.

Aguardo uma resposta e a resolução definitiva desse problema o quanto antes.

15/01/2025 às 08:04

Prezado Cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que já recebemos sua solicitação e nossa equipe está analisando o ocorrido. Retornaremos com uma resposta o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso em atendê-lo da melhor forma possível e seguimos à disposição para eventuais dúvidas.

15/01/2025 às 15:07

Olá, Alex. Tudo bem com você?

Conforme o número da Ordem de Serviço ******* e o protocolo *************, informamos que a situação relatada foi solucionada.

Nosso técnico esteve em sua residência hoje pela manhã e realizou os procedimentos necessários para resolver o problema. Os equipamentos foram substituídos e devidamente testados. A configuração foi estabilizada, e o técnico também explicou sobre o funcionamento para garantir que o equipamento atenda à configuração desejada.

Agradecemos pela oportunidade de ajudar, pedimos desculpas por qualquer transtorno e reiteramos nosso compromisso com você. Estamos sempre à disposição para quaisquer dúvidas.

17/01/2025 às 00:37

problema resolvido