Impedimento de contratação de serviço devido a dívida de terceiros e cobrança indevida de equipamento

Peruíbe - SP

02/07/2026 às 18:26

Solicitei a contratação de internet em meu nome, utilizando meus próprios dados. Durante o atendimento, fui informado de que a contratação somente seria liberada após meu esposo quitar integralmente uma dívida antiga, à vista.

Além disso, a empresa afirma que meu esposo não devolveu um equipamento e está cobrando aproximadamente R$ 2.900. Entretanto, isso não corresponde à realidade, pois o equipamento foi recolhido por um motoboy enviado pela própria empresa na época do cancelamento.

Não considero correto impedir a contratação de um novo serviço em meu nome por causa de uma dívida atribuída a outra pessoa. Também solicito que a empresa reveja a cobrança referente ao equipamento, pois ele foi devolvido.

Peço que a empresa permita a contratação em meu nome sem exigir o pagamento da dívida de terceiros e que analise novamente a cobrança do equipamento, apresentando as provas de que ele não teria sido devolvido, caso mantenha essa alegação.

Os protocolos
*Nicoly Santos:*

esse atendimento foi gerado um número de protocolo:*****

*Yasmin Fernanda:*

Protocolo do atendimento: *****

03/07/2026 às 09:06

Prezada Cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que já recebemos sua solicitação e nossa equipe está analisando o ocorrido. Retornaremos com uma resposta o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso em atendê-lo da melhor forma possível e seguimos à disposição para eventuais dúvidas.

03/07/2026 às 15:58

Prezada Cliente,

Verificamos que nossa equipe já entrou em contato, esclareceu todas as suas dúvidas e que a contratação foi concluída com sucesso.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso compromisso é garantir uma comunicação cada vez mais clara e transparente, buscando sempre aprimorar nosso atendimento.

Também disponibilizamos um canal de atendimento para que, sempre que precisar, possa entrar em contato conosco imediatamente. Estamos à disposição para ajudá-la.

Desejamos que, a partir desta contratação, possamos construir uma relação de confiança e proporcionar uma excelente experiência com os nossos serviços. Conte sempre com a nossa equipe!

03/07/2026 às 21:41

A empresa, apos o episódio relatado por mim, entrou em contato na data de hoje comigo se retratou e eu fiz a contratação do serviço desejado, agradeço a empresa por reconhecimento do erro e solução rápida, espero que minha permanência na empresa seja boa.

06/07/2026 às 09:13

Prezada Cliente,

Agradecemos pela sua avaliação e pela confiança em nos dar a oportunidade de resolver a situação.

Ficamos felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas. Esperamos que sua experiência com a WSNET seja cada vez mais positiva. Conte sempre conosco!

Equipe WSNET