Impossibilidade de Contato com a Central de Atendimento da Empresa

Peruíbe - SP

03/06/2026 às 15:27

nao consigo falar com a central,, nem watzap e nem telefone, recebendo ligação com o números deles mas nao é da empresa

03/06/2026 às 17:48

Prezado Cliente.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que já recebemos sua solicitação e nossa equipe está analisando o ocorrido. Retornaremos com uma resposta o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso em atendê-lo da melhor forma possível e seguimos à disposição para eventuais dúvidas.

03/06/2026 às 21:15

fui [Editado pelo Reclame Aqui] atendido. e tenho agora o ponto de contato, mas ainda nao sei porque a central nao atendeu apos 10 tentativas,,

05/06/2026 às 10:00

Prezado Cliente,

Ficamos felizes em saber que você foi bem atendido, pois proporcionar uma excelente experiência aos nossos clientes é um dos nossos principais valores.

Pedimos desculpas pela dificuldade em contatar nossa Central de Atendimento. Identificamos uma instabilidade momentânea em nosso sistema de telefonia, o que ocasionou a indisponibilidade do serviço naquele momento. Informamos que a situação já foi normalizada.

Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição.

05/06/2026 às 10:51

deixaram uma linha especial para meu atendimento em caso de digiculdade

05/06/2026 às 13:56

Prezado Cliente,

Ficamos muito felizes em saber que a questão foi resolvida. Nosso principal objetivo é garantir a sua satisfação e a de todos os nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!

Equipe WSNET