Serviço de Internet com Péssima Velocidade e Falta de Suporte Técnico Efetivo

11/06/2026 às 19:35
Contratei o serviço, a internet tem péssima velocidade, prometeram uma velocidade e não entregam bem o funcionamento básico, já abri dois protocolos de reclamação, estou sem internet, e o pior é que assinei o plano mais caro pq faço trabalho que depende de conexão estável e com boa velocidade.
Após minha reclamação disseram que iriam enviar um técnico, porém não informaram qdo o técnico viria, e me ligaram três dias depois informando que o técnico estaria no meu portão, porém como não foi marcado comigo, obviamente eu estava trabalhando e não em casa.
O boleto recebi injustamente, pq não recebi o serviço, paguei devidamente, e exijo sef ressarcido que é o meu direito.
12/06/2026 às 13:38
Prezado cliente,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Não queremos que essa seja a sua experiência conosco.
Entraremos em contato por meio do nosso telefone (13) 3421-1818 ou pelo número corporativo, para que possamos solucionar a situação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
13/06/2026 às 20:00
Profissionais tecnicamente bem qualificados, potencial técnico muito bom, falta treinamento para o SAC entender o problema e direcionar corretamente para solucionar problemas e dar resposta efetiva ao cliente.

13/06/2026 às 20:24
Prezado cliente,
Ficamos felizes em saber que a situação foi solucionada. Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para continuarmos melhorando nossos processos e atendimento.
Seguimos à disposição.
Equipe WSNET.