Não contratem (Editado pelo Reclame Aqui) Detetive! Pega seu dinheiro e não faz o trabalho!

Catalão - GO
25/09/2018 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesContratei (Editado pelo Reclame Aqui) da WT Investigação de Uberlândia MG para fazer um serviço de investigação em minha cidade que fica há um pouco mais de 100km de Uberlândia. No site da empresa diz que ele trabalha em todo o Brasil, o mesmo confirmou esse tipo de trabalho por telefone. Conversamos por telefone, expliquei o tipo de trabalho que eu precisava contratar e ele afirmou que faria em 10 dias, disse ainda que precisava receber 50% do valor antecipado e os outros 50% no final. O valor total seria R$ 5.*******,00. Ele chegou em minha cidade no dia seguinte para receber os 2.*******,00 referente aos 50% da entrada e como sugestão dele seria instalado um GPS no veículo da pessoa que seria Investigada, onde eu mesma poderia monitorar o GPS via celular. Eu disse a ele que precisava do serviço de Investigação, que era vigilância, fotos, filmagens e relatórios diários e não apenas a localização via GPS, porque um GPS eu mesma poderia comprar e instalar. O que eu queria mesmo era Investigação, que ele comprometeu em realizar. Paguei R$ 1.*******,00 em dinheiro nesse dia e no dia seguinte fiz uma transferência bancária dos outros R$ 1.*******,00 totalizando 2.*******,00 conforme combinado da entrada. Porém, mesmo ele recebendo todo esse valor antecipado, ele não executou o trabalho, não houve a vigilância, não recebi nenhuma foto nenhuma ligação sobre o que estava sendo feito e nenhum relatório. A localização eu acompanhava via GPS. Era apenas isso que eu tinha. Quando eu perguntava o que estava acontecendo, ele não sabia me responder comprovando que não estava trabalhando. Passado 3 dias da contratação do serviço dessa pessoa que se diz detetive mas que não trabalha, resolvi cancelar porque eu vi que ele não estava trabalhando e me passando para trás.Como teste, perguntei a ele o que estava acontecendo com a pessoa investigada naquele momento e ele não soube dizer. Disse que havia colocado uma pessoa para fazer o trabalho para ele, mas esta pessoa que ele diz ter sido contratada, também confirmou que não estava trabalhando (se é que havia essa pessoa). Eu sabia o que estava acontecendo, mas fiz que não sabia para ver a resposta, como sempre não tive resposta alguma da parte dele. Falei que era para parar imediatamente o trabalho (que na verdade não estava sendo feito) e que eu queria meu dinheiro de volta. Se ele tivesse me passado o que estava sendo feito nesse período não ia exigir meu dinheiro de volta, apenas cancelar a continuação, mas não houve trabalho nenhum, apenas o uso do GPS. Fui enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]! Retirei o GPS do veículo e guardei para entregar quando meu dinheiro pago for transferido de volta para minha conta. Como vou pagar R$ 2.*******,00 por um trabalho que não foi feito? O GPS será entregue de acordo com a devolução do meu dinheiro.