11/11/2024 às 09:10

ID: 201336513

Comprei um produto que veio com defeito de fabricarão.
Entrei em contato com a loja do Mecanico e falaram que se o produto tem problema , tenho que falar com o fabricante. Entrei em contato com o fabricante e falaram que é com a loja do mecânico .Um empurra para o outro para se eximir de resolver o problema.
Quem vai resolver? A Presto que se eximiu ou a loja do Mecanico que também se eximiu.

11/11/2024 às 13:53

Olá, boa tarde!
Nós enquanto fabricantes, possuímos com o representante, um contrato de logisitica reversa interna que não nos permite atender clientes finais, pois engloba toda a questão de faturamento, cadastro do cliente, emissão de notas e demais questões fiscais.
Geralmente encaminhamos as reclamações recebidas ao representante para que siga com as tratativas junto ao cliente, para que este proceda com o registro de tal reclamação e nos solicite o que for necessário, POrém, neste caso, como não houve atendimento ao cliente, solicitamos autorização a nossa supervisora e iremos atender, em caráter de exceção.
Já estamos em contato com o Sr. Leandro para verificar todas as informações que necessitamos, proceder com o cadastro em nosso sistema, registrar sua reclamação e providenciar a emissão de *******ção e envio das peças a serem repostas junto ao mesmo.
O pedido será expedido amanhã (12/11/*******) a tarde, pela Azul linhas aéreas, com previsão de entrega no prazo máximo de até 5 dias úteis após sua expedição.