MANCHA NA FIBRA POR BAIXO DO GEL COAT

Sete Lagoas - MG
16/03/2026 às 17:22
Existem manchas escuras por dentro da fibra que não saem com limpeza. Parece ser uma falha na aplicação da camada de acabamento (gel coat). Gostaria de solicitar a troca da peça por uma sem manchas.
17/03/2026 às 10:27
Olá! Tudo bem?
Este caso já foi tratado diretamente com o cliente via WhatsApp, onde prestamos todos os esclarecimentos.
O que ocorreu foi que o produto permaneceu exposto ao sol por um longo período (mais de 12 meses, que foi o periodo que o cliente ficou ausente), o que pode ocasionar alterações no acabamento, como manchas, especialmente na camada de gel coat.
Sempre orientamos sobre a importância de manter o SPA protegido/coberto quando não estiver em uso, justamente para preservar a durabilidade e a estética do produto.
De qualquer forma, seguimos à disposição para quaisquer dúvidas e orientações adicionais.
09/04/2026 às 19:43
A equipe da WTFibras foi super atenciosa e resolveu meu problema! As manchas no acabamento eram por conta da exposição prolongada ao sol, algo que eu não sabia. Me explicaram tudo direitinho e deram dicas ótimas para evitar que aconteça de novo! Fiquei tranquilo com a solução apresentada! Produto de qualidade e ótimo suporte! Show de bola! Vou continuar acompanhando os produtos e novidades da WTFibras!