Não recebi minha banheira e quero o estorno de R$ 6820,00 no meu cartão
adquiri uma banheira de hidromassagem no dia 20 de julho de 2026 com essa empresa, na promessa que a banheira seria entregue de 15
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.8/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 85 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WTFibras).
Estou a seis meses aguardando a visita de um técnico. Spa, após 2 meses de uso, começou a aparecer várias micro bolhas em quase 70
Fiz uma compra de um spa na empresa, prazo de entrega era para ser de 15 dias úteis. Já se passaram mais de 20 dias úteis e o vend
Continua após a publicidade
Fiz a compra de uma banheira de 7 lugares, pedi que não viesse com a logo e as alças de inox instaladas e me disseram que poderia
Prezados clientes, querem dor de cabeça e desculpas sem fim ? Comprem na wt Fibras, estou a 2 anos com problema no assoalho do SPA