WT FIBRAS, PURA DOR DE CABEÇA

Sorocaba - SP
15/07/2026 às 15:39
Prezados clientes, querem dor de cabeça e desculpas sem fim ? Comprem na wt Fibras, estou a 2 anos com problema no assoalho do SPA e só tenho desculpas e mais desculpas dessa empresa
15/09/2026 às 11:46
Olá!
Gostaríamos de esclarecer que, durante todo o período mencionado, mantivemos contato com o cliente através do WhatsApp, prestando as orientações necessárias e buscando alternativas para solucionar a situação apresentada.
Conforme já explicado ao cliente, o problema identificado está relacionado à ausência do assentamento adequado no lastro do SPA, procedimento que deveria ter sido realizado durante a instalação do produto para garantir a sustentação correta de sua estrutura.
Ainda assim, buscando auxiliá-lo na resolução, a WT Fibras disponibilizou um técnico para comparecer ao local e executar o serviço. Entretanto, durante a visita, foi constatado que não havia espaço suficiente para que o profissional conseguisse acessar a área necessária e concluir o trabalho com segurança e de maneira adequada.
Por esse motivo, foi orientada a necessidade da abertura de uma porta de inspeção pelo outro lado, permitindo o acesso técnico ao equipamento. Essa adequação também se tornou necessária em razão do kit filtro adquirido posteriormente conosco, uma vez que o espaço atualmente disponível não comporta corretamente a instalação do filtro.
Na ocasião da visita, o próprio cliente informou ao nosso técnico que conversaria com sua esposa para verificar a melhor forma de realizar essa abertura e dar continuidade ao serviço. Desde então, permanecemos aguardando esse retorno para que possamos prosseguir com o atendimento e finalizar a situação.
Reforçamos que não houve recusa ou ausência de assistência por parte da WT Fibras. Pelo contrário, seguimos disponíveis para concluir o serviço assim que o acesso necessário estiver disponível, conforme já orientado ao cliente.
Nosso interesse continua sendo solucionar definitivamente a questão e finalizar o atendimento da melhor maneira possível.
Equipe WT Fibras