Relógio com defeito não reparado e falta de retorno da loja Wtime

25/09/2025 às 16:08

Fiz uma compra no dia 15 de agosto de um relógio, o mesmo veio com defeito entrei em contato com a wtime mandei fotos alegaram que não cobria o defeito de fábrica que veio no relógio e esperei um retorno deles até essa data não tive nenhum no obtive nenhum retorno mas não responderam.

25/09/2025 às 16:29

Olá William, tudo bem?

Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Nossa garantia cobre exclusivamente defeitos de fabricação no maquinário e vedação pelo prazo de 90 dias. Esse termo está disponível em todas as nossas páginas oficiais e também é enviado junto com o certificado de garantia que acompanha cada pedido.
No dia em que recebeu seu relógio (20/08), você entrou em contato conosco enviando fotos e um feedback extremamente positivo, informando que o produto estava em perfeito estado, sem nenhum detalhe.
Apenas em 15/09, quase um mês depois do recebimento, foi relatado um suposto defeito. Nas imagens anteriores enviadas por você não consta o problema mencionado agora.

Entendemos a frustração, mas por política de garantia e pelos registros que temos, o caso apresentado não se enquadra como defeito de fabricação coberto pela garantia.

De toda forma, seguimos à disposição para auxiliá-lo dentro das condições previstas em nossa política. Nosso objetivo é sempre manter a transparência e o bom relacionamento com nossos clientes.

Equipe Wtime Acessórios

25/09/2025 às 16:51

Para compras feitas pela internet, o Código de Defesa do Consumidor (CDC) assegura um prazo de 7 dias para o direito de arrependimento, permitindo que o consumidor desista da compra e devolva o produto sem justificativa e sem custos adicionais, a contar do recebimento do item. Após esse período, se houver defeito (vício aparente), o prazo para reclamar é de 30 dias para produtos não duráveis e 90 dias para produtos duráveis, contados a partir da entrega.
Direito de Arrependimento (7 dias)
O que é: O direito de se arrepender e desistir da compra feita fora do estabelecimento comercial, como internet, telefone, catálogo, etc.
Quando começa a valer: A contagem começa no dia em que você recebe o produto.
Condições: Você não precisa dar nenhuma justificativa e não pode ser cobrado nenhum custo extra pela devolução.
Prazos para Reclamação de Defeitos (30/90 dias.

" De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para a solução de defeitos em produtos é de 30 dias. Diante disso, solicito que o meu relógio seja reparado, trocado ou que seja efetuado o reembolso, conforme previsto pela legislação.

25/09/2025 às 16:57

Olá William,

Agradecemos seu retorno e entendemos a sua colocação em relação ao Código de Defesa do Consumidor.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

O direito de arrependimento realmente existe por 7 dias após o recebimento do produto (no seu caso, até 27/08). Nesse período, não houve qualquer solicitação de devolução.

Para vícios aparentes, o prazo para reclamação é de 90 dias, conforme previsto no CDC. No entanto, no dia 20/08, ao receber o produto, você nos enviou fotos e um feedback positivo confirmando que o relógio estava em perfeito estado.

Apenas em 15/09, quase um mês após o recebimento, foi relatado um suposto defeito que não constava nas imagens anteriores.

Dessa forma, não há evidência de que o problema relatado seja um defeito de fabricação, já que o produto foi recebido e aprovado em perfeitas condições inicialmente. Nossa garantia cobre exclusivamente defeitos de maquinário e vedação, conforme informado em nosso certificado enviado junto ao produto.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional, sempre dentro da legalidade e transparência que prezamos em todas as nossas vendas.

Equipe Wtime Acessórios

26/09/2025 às 12:35

Empresa não condiz com aquilo que eles prometem, sempre tirando a responsabilidade deles, do defeito no produto deles , colocando ( jogando ) para o cliente, para não fazer a troca do produto. Na conversa que tive com eles ainda Sitaram que eu estava agindo da má fé,como pode isso Jesus .

26/09/2025 às 12:42

Olá William

Respeitamos sua manifestação e lamentamos que se sinta dessa forma. Reforçamos que nossa empresa atua com total transparência e boa-fé em todas as vendas.

Conforme explicado, o relógio foi recebido em perfeitas condições inclusive confirmado por você no dia 20/08, quando enviou fotos e feedback positivo. O relato de defeito só ocorreu em 15/09, quase um mês depois, e não correspondia às imagens anteriores.

Nossa política de garantia é clara: cobrimos exclusivamente defeitos de fábrica em maquinário e vedação por 90 dias. Danos posteriores ou ocasionados pelo uso não são cobertos. Esse termo é informado em nosso site e certificado de garantia que acompanha o produto.

Não jogamos responsabilidade no cliente apenas seguimos os critérios técnicos e legais aplicáveis ao caso.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais ( ******* | WhatsApp*******) para qualquer suporte dentro das condições de garantia.