COBRANÇA DE SERVIÇOS NÃO CONTRATADOS

25/08/2023 às 12:56

No dia 28/07/******* no endereço ******* - LOJA C- GALERIA DONA JÚLIA - BANGU - RIO DE JANEIRO recebi da empresa WEST Fibra uma cobrança no valor de R$ 1.*******,20 referente à contratação de
um serviço de internet. Ocorre que o serviço nunca foi contratado.
Em contato com a empresa, esta forneceu o contrato e foi informado que a assinatura digital aconteceu pela via TOKEN.
Ocorre que em análise ao contrato, este consta informações divergentes, pois consta um endereço desconhecido por mim, qual seja: Rua Américo da Rocha, n *******, ap.
*******, no Bairro de Marechal Hermes, Rio de Janeiro/RJ, CEP: 21.**************, bem como um email que não é de minha titularidade: ******* e igualmente um telefone que é não é meu,*******.

Não sei como meu documento de identidade foi para a WEST Fibra, tendo em vista que nunca contratei quaisquer serviços com essa empresa. Inclusive, a internet da minha loja é da operadora OI e a internet de minha casa é um provedor
local (Speed), onde a titularidade encontra-se em nome do meu esposo.
Assim, não tenho qualquer vínculo contratual com a empresa WEST Fibra, desconheço o endereço, email e telefone apresentado no contrato e por isso fiz um Boletim de ocorrência para minha segurança e para que surta seus efeitos legais.

Fico no aguardo de uma manifestação da empresa.