Não devolução do valor pago pela instalação não realizada e informações conflitantes sobre o prazo de reembolso

27/01/2026 às 18:03
no dia 19/01/2026 eu paguei uma instalação de R$ 100,00 para colocação de internet na minha casa e foi constatao a impossibilidade por conta de questões técnicas, falei c a vendedora Fernanda, diante disso foi solicitado a devolução do valor pago e a vendedora falou q seria devolvido os R$ na proxima terca feira (hoje 27/01/2026) o que já achei absurdo, visto q o pagamento foi feito via pix. a atenbdente de imediato me disse q legalmente o prazo para evolução e de 3 dias. Eu ate achei graca e expliquei q nao existe tal leiq ela menciona e q legalmente a devolução deveria ser feita de forma imediata. Hoje 27/01/2026 constatando q nao houve a devolução entreiem contato e após assar por varios atendentes, chegi na mesma vendedora, q agora já sem intenção de ajudar continua informando q o prazo sera de 30 dias. a empresa nao apresenta vontade de reslver uma questão simples , tentei contato na central q eles divulgam, mas tb nso consgui falar c uma vendedora de nome Carolina q se resumiu a conftrmar q o atendimento e somente via email *****