Alagoinhas - BA

07/05/2023 às 06:38

Olá dona wudi vc não pesquisa a procedência das empresas que presta serviços não, pois pix de 50,00 através de sua empresa, ganhei *******,30 quero sacar e não consigo, quero meus 50,00 reais de volta, pois a empresa não de procedência, já estou vendo inúmeros reclamações, e vcs mesmo assim continua fazendo a transação para eles quero o meus 50,00

21/01/2025 às 15:28

Olá,

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo contato.

Esclaremos que a Wudi Pay atua como intermediadora de pagamentos. Somos responsáveis pela emissão dos meios de pagamentos das empresas clientes, mas os valores de qualquer transação não ficam sob o controle da Wudi Pay.

Para resolver a sua questão, você precisa entrar em contato diretamente com a casa de apostas em que realizou a transação. Eles são os responsáveis por gerenciar as suas apostas, seus ganhos e quaisquer problemas relacionados a pagamentos ou saques. Geralmente, as casas de apostas possuem um canal de atendimento ao cliente, como um chat online, e-mail ou telefone, onde você pode buscar ajuda. Verifique o site ou aplicativo da casa de apostas para encontrar a melhor forma de contatá-los.

Caso ainda tenha alguma dúvida favor entrar em contato no e-mail ******* para que possamos esclarecê-las.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Lembramos que reclamações [Editado pelo Reclame Aqui] ou de má-fé estão sujeitas a medidas legais.

EquipeWUDIPAY