Perda de valor investido em taref..+

Fortaleza - CE
11/09/2025 às 23:15
ID: 226719023
Perdir mais de R$ 2.500 numa empresa ao completar tarefas pré pagas
E esse dinheiro não voltou pra mim
Eles mandam escolher um certo valor e daí prometem lucros altos
15/09/2025 às 10:34
Olá,
Lamentamos muito pelo que você está passando. Entendemos a sua frustração e preocupação com a perda desse valor. É uma situação muito difícil e a sua experiência serve de alerta para muitas pessoas.
Esclarecimento Importante
Queremos deixar claro que somos uma instituição de pagamento, e não a empresa responsável por essa operação ou pelo [Editado pelo Reclame Aqui]. Nosso papel é apenas intermediar as transações financeiras, garantindo que o dinheiro seja enviado do pagador para o recebedor de forma segura. Não temos qualquer relação com a empresa que aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui] e não nos beneficiamos de suas ações.
Infelizmente, esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] tem se tornado cada vez mais comum. Eles se aproveitam da promessa de lucros rápidos e fáceis para atrair as vítimas, que acabam investindo dinheiro em tarefas ou "missões" que nunca são remuneradas, e o valor inicial também não é devolvido.
A sua denúncia no Reclame Aqui é muito importante para alertar outras pessoas sobre essa prática. Recomendamos fortemente que você siga os passos acima para tentar recuperar o seu dinheiro e ajudar a coibir a ação desses [Editado pelo Reclame Aqui].
Atenção: Atividades Suspeitas
Gostaríamos de reforçar que qualquer promessa de altos lucros em troca de pagamentos adiantados para "tarefas" ou "missões" não é uma atividade legítima. Esse tipo de prática é ilegal e deve ser evitada. Tais ofertas são iscas comuns em [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros.
Esperamos que você consiga resolver essa situação.