Solicitação de informações sobre destino de Pix para casa de apostas

Paraíba do Sul - RJ
11/04/2026 às 20:54
Tenho varios depósitos via a pix para favorecido Simples Wudi Pay, e quero saber qual a casa de aposta final recebeu esses pix tenho direito de saber ou vou para justiça.
20/05/2026 às 11:35
Prezado,
Recebemos sua mensagem e compreendemos a sua busca por informações a respeito dos depósitos via Pix realizados.
A Wudi Pay atua exclusivamente como uma Instituição de Pagamento. Conforme a regulamentação do Banco Central do Brasil (Lei n 12.865/2013), as instituições de pagamento têm a função tecnológica e operacional de viabilizar a transmissão de dados financeiros (como a emissão de cobranças e o processamento de Pix).
Isso significa que nós somos apenas a ferramenta que processa o pagamento, funcionando como uma "ponte" tecnológica. Nós não retemos o seu dinheiro, não somos uma casa de apostas, não controlamos saldos de jogos e não temos acesso ao sistema interno de plataformas terceiras para saber como o seu saldo foi utilizado após o depósito.
Sobre o sigilo bancário e a identificação do destino final Por questões de segurança da informação e em estrito cumprimento à Lei Complementar n 105/2001 (Lei do Sigilo Bancário) e à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), nós não temos autorização legal para abrir dados de transações diretamente em canais de atendimento abertos ou sem a devida verificação de segurança que o sistema bancário exige.
Como proceder e por que contatar a STARK BANK? Para que você possa rastrear o fluxo ou obter o suporte oficial sobre a liquidação dessas transações, você deve entrar em contato diretamente com a STARK BANK, que é a instituição financeira liquidante parceira responsável por hospedar e liquidar as operações da nossa infraestrutura.
Eles possuem as ferramentas de conformidade e os canais de ouvidoria oficiais necessários para analisar o seu caso com a segurança.
Ressaltamos que a Wudi Pay atua estritamente dentro das normas do sistema financeiro nacional e repudia qualquer uso indevido de suas tecnologias de pagamento. Permanecemos à disposição das autoridades competentes e das instituições liquidantes para prestar qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Wudi Pay